К выборам 8 сентября. Как готовились выборы мэра в Алексеевском районе

Как проходят выборы мэра в Алексеевском районе

Центр Социального Обслуживания
К нам пришло письмо в котором автор просит не разглашать его имени и сообщает интересную информацию относительно выборов. Со своей стороны мы обязательно постараемся её проверить, но не доверять источнику оснований НЕТ!

Добрый день!
Сообщаю вам что соцработникам чуть ли не в июле дали 5 тыс., и напрямую говорили, что это от Собянина! потом переписали данные паспортов, и после паспортов дали еще по 10 000 руб. Некоторые старики получили за август-месяц по 4 продуктовых заказа (когда раньше, последние годы, 2-3 в месяц давали на отделение). даже диабетики получали не каждый квартал, а им положено. И заказы сейчас дали хорошие: конфеты, чай, а не как раньше — крупу с червями и консервы с истекающим сроком годности. То есть заказы были: от управы, от муниципалитета, от города.
Так готовятся в Алексеевском ЦСО к выборам.


* (прим) Сообщение носит ознакомительный характер, Алексеевцы просят всех кто с подобным столкнулся написать нам. Вся информация будет нами проверяться.

Надомное голосование
На многих участках в Алексеевском районе за несколько дней до голосования выявлена следующая ситуация: заявления якобы желающих голосовать на дому участковая комиссия получает из ТИКа (а те, в свою очередь, из собеса). При обзвоне заявителей выясняется, что среди них есть умершие, большая часть избирателей никакие заявления не писали и придут голосовать сами

Следовательно, подписи в большинстве заявлений — поддельные!

К нам попали интересный документ — список сотрудников ЦСО (собеса), которые в день голосования были прикреплены к каждому избирательному участку в качестве членов комиссии с совещательным голосом и отвечали за то, чтобы голосующие на дому пенсионеры, сделали правильный выбор.

<a


Наблюдателей от Собянина уже назначили
В УИКах уже лежат списки наблюдателей от ССС. Во основном это коллеги членов участковых комиссий — учителя, преподаватели, бухгалтер ДЕЗа и работники ГКУ ИС. В общем лишних людей там нет, все свои


Управа агитирует за Дегтярева от ЛДПР

Нам прислали фото из Управы Алексеевского района за несколько дней до выборов.
В Управе лежат пачки газет ЛДПР, коробки календариков с Дегтяревым, кепки ЛДПР. К чему бы это?


Похоже, есть задача посодействовать «дружественному» кандидату-спойлеру
+13

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
Обязательно проверьте, это просто безобразие и полный беспредел.
+ 1
Этот пост будет обновляться по мере поступления новых фактов нарушений. Сейчас добавлена информация по надомному голосованию
+ 2
Мне тоже пожаловались сотрудники ЦСО, что их заставляют быстро разнести 900 подарков ко дню города, а также 2000 подарков от Управы района (Лосиноостровский). И сами предположили, что это к выборам. Народ, это же называется подкупом избирателей и наказывается по уголовному кодексу!
+ 1
Добавлена информация про наблюдателей от Собянина
+ 1
Голоса пенсионеров покупают продуктовым набором за 1000 рублей.
Это происходит по всей Москве. Это же надо как власть не уважает людей, если считает, что их можно купить за 1000 руб

Примерный продуктовый набор пенсионерам от Собянина


А вот статья про это
+ 1


наНашей бабушке тоже дали продуктовый набор, но она и без него бы голосовала за Собянина, потому что «больше не за кого»
+ -2
У вас случайно бабушка не в Бутырском районе живет?!
+ 2
В Останкинском
+ 1
отправка стариков за 101 км. окупит их любой набор продуктов

Москва не для бедных © лужков
+ 1
Вчера обходили бабушек с переносными урнами для голосования и слышали такое: «Вот Собянин мне подарок сделал. А больше никто ничего не дарил. За Собянина и проголосую.» Остальные бабушки тоже зазомбированы и запуганы соцработниками и как один голосуют за дарителя. Другая на участке спрашивает у члена комиссии: «А кто мне пенсию платит? Собянин али кто другой?» (влияние разъяснений соцработника, согласитесь, слышится). Правда, член комиссии оказался от КПРФ и не стал незаконно агитировать, а сказал, что пенсию платит государство. Потому пенсия так мала. Ведь доходы государства уже перераспределили себе власть придержащие и прочие «успешные менеджеры» и бизнесмены. Не из чего пенсию платить.
+ 1
Давайте поздравим Алексеевцев: по результатам выборов именно в Алексеевском районе один из самых низких процентов за Собянина во СВАО — 44,7! Вы и Останкинский район (43,8) — антиедросовский пояс СВАО!
www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1&tvd=27720001368293&vrn=27720001368289®ion=77&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=27720001368293&type=222
+ 3
За южный пояс СВАО!
+ 2
А я считаю, что на эти результаты нужно обратить пристальное внимание действующим органам исполнительной власти. Низкий процент голосов отданных за ССС свидетельствует о том, что в этих районах что-то не так! Новой команде необходимо будет серьезней вникать в существующие проблемы и прислушиваться к мнению граждан.
Сильно расстроил район ОТРАДНОЕ, где только вчера вечером завершился подсчет голосов.
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ