"Маршруты патрулирования нарядов полиции приближены к местам проживания активистов". Ответ полиции СВАО на резолюцию митинга в поддержку деятельности активиста Алексеевского района Владимира Квасова

30 мая 2013 года в Алекеевском районе было совершено покушение на активиста Владимира Квасова. Сам активист и его коллеги связывают это покушение с общественной деятельностью Квасова, а именно борьбой против незаконной точечной застройки в районе и произвола некоторых районных чиновников.

В июне жители Алексеевского района, друзья Владимира провели пикет и митинг в поддержку его деятельности. По результатам митингf была принята резолюция, в которой жители Алексеевского района требовали от властей проведения тщательного расследования покушения на Владимира Квасова, а также расследования градостроительных нарушений, связанных с планируемом строительством в районе.

Резолюция была направлена в Мэрию Москвы, Префектуру СВАО, Управу и Муниципалитет Алексеевского района, УВД СВАО и Прокуратуру.

Резолюция Митинга:




УВД СВАО переслало резолюцию участковому Квасова для ответа, и вот недавно из полиции был получен следующий ответ на резолюцию митинга: "В целях обеспечения безопасности Квасова В.С. и активистов Алексеевского района, приближены маршруты патрулирования нарядов полиции к местам их проживания."

Скан ответа из полиции на резолюцию митинга:


Расследования покушения не происходит, зато «маршруты патрулирования нарядов полиции приближены к местам проживания активистов». Даже не понятно, радоваться этому или плакать…
Полиция просто издевается над жителями!
+8

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
Фееричный троллинг!
+ 2
Ну что вы… ну зачем так сразу и троллинг… это просто забота.

Я бы даже сказала — отеческая со слезой скупой по небритой щеке.
+ 2
Спите, жители Багдада. В Багдаде все спокойно.
+ 3
Можно посадить Квасова под охрану, (домашний арест называется)? Надеть браслет с передатчиком на случай покушения? Вон, на западе Москвы оперу проломили череп кастетом, при нём было оружие, мог применить, его бы оправдали. Рядом стояли вооружённые полицаи, впрочем вы сами всё видели.
+ 2
А что профилактические меры, которые с вами провели в помещении УПП 55, упоминаемые в последнем письме?
Секретные приёмы самообороны КГБ и ГРУ я надеюсь?)
+ 1
Профилактические меры — это «оставлены контактные телефоны дежурной части и УПП»
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ