Встреча с продавцами сертифицированной пиротехники


Приближается Новый год и, как правило, в декабре люди запасаются пиротехническими изделиями, но к сожалению пиротехнические изделия — это источник повышенной опасности и как правило без травматизма это не обходится.
Недавно в конференц-зале Управления по Юго-Восточному административному округу г. Москвы прошло совещание, на котором присутствовали руководители Управления, начальники региональных отелов и представители фирм, реализующих сертифицированную пиротехническую продукцию в округе. На совещание рассматривался вопрос, как качественно и результативно довести информацию до населения и, в первую очередь, до молодежи по безопасному использованию пиротехнических изделий.
0

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Уважаемый Владимир Аршакович, вновь вынужден обращаться за Вашей помощью, так как все обращения к вашим подчиненным в Люблино и ЮВАО, тож, что и к АБАМЕ, -результат один РУССКИЕ — враги. НО — лучший способ любить Родину –не болтать об этом, а пытаться сделать её лучше. Для этого часто приходится обращать внимание на недостатки Родины иначе как же от них избавиться?
ПОЧЕМУ действующим законодательством не предусмотрено ведение учета (очередности) граждан, нуждающихся в санаторно-курортном лечении, отдельно по каждой льготной категории, при постановке граждан на учет для получения санаторно-курортного лечения, формируется общая очередность среди включенных в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи. Результат- я, Зеленин В.И. ветеран БД, награжденный правительственными и ведомственными наградами ВССССР и ВС РФ, инвалид 3гр военной службы, многодетный отец (4 дочери 6,9,12,18лет)по решению комиссии Юго-Восточный округа г. Москвы Отдела социальной защиты населения района Люблино вынужден либо лечиться зимой, осенью, ранней весной или (из письма Столяровой И.Ю.) вообще не отдыхать. ХОТЯ ДЕНЬГИ ЗА ПУТЕВКУ МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ. КАК ПОНИМАТЬ, ГДЕ ЛОГИКА И СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
На конкретные вопросы к сотрудникам социальной защиты Люблино, ЮВАО господ МАЛАХОВОЙ И СТОЛЯРОВОЙ, ответы типа :"… мы не причем это все в документах ничего не прописано, не определена очередность.
ХОТЯ в письме Минздравсоцразвития России от 30 сентября 2005 г. N 4677-ВС ----ЯСНО НАПИСАНО----
6.1. Право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг. В соответствии с настоящей главой право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг имеют следующие категории граждан:
1) инвалиды войны;
2) участники Великой Отечественной войны;
3) ветераны боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1-4 пункта 1 статьи 3 Федерального закона «О ветеранах» (в редакции Федерального закона от 2 января 2000 года N 40-ФЗ); и. д. Со слов сотрудников: «это простое перечисление» и т.д.Создается картина — как с ЕС и комиссией по контролю за допингом и к российским людям. ТАКЖЕ И ЧИНОВНИКИ ОТ СОЦЗАЩИТЫ НЕ ВИДЯТ ЯВНОГО И РАВНЯЮТ ВСЕХ ИНВАЛИДОВ И ВЕТЕРАНОВ. Вот и получается инвалиды, получившие увечия по пьянке, на зоне и т.п., отдыхают летом на море, а заслуженные перед ОТЧИЗНОЙ-только в димесезонье или вообще без лечения (из ответа чиновников ОСЗН Люблино: «мы не обязаны ежегодно выделять путёвку- так как в рук.документах указанано -не чаще 1 -го раза в год ....) НО деньги за неиспользованную путевку никто не собирается возвращать. Считаю эти ответы, в лучшем случае,- безобразие и бездушие, в другом -ненависть и неуважение к заслугам, к ветеранам БД или КОРРУПЦИЕЙ. Прошу разобраться, принять законы и восстановить справедливость по отношению к заслуженным гражданам РОССИИ. ИЛИ НАУЧИТЬ ЧИНОВНИКОВ ИХ ЧИТАТЬ!""«1) инвалиды войны;
2) участники Великой Отечественной войны;
3) ветераны боевых действий из числа лиц,»""" ----!!! А также заставить отвечать чиновников соц.защиты ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, а не писать отписки «ПРО ФОМУ С ЕРЁМОЙ». С уважением и вновь вся надежда на логическое и правильное решение проблеммы, Зеленин В.И.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ