УК Ведис комфорт превратила район Марфино в помойку

№ 8378 | 8.04.2013
Суть вопроса:

Добрый день. УК Ведис комфорт превратила район Марфино (новый) в помойку.
Началось все с декабря прошлого года. Они тогда не выиграли тендер на уборку территории с 1.01.13 года. И просто прекратили ее убирать. Декабрь был снежный ну и Марфино основательно засыпало. У домов еще кое как убирали, а остальная территория превратилась в тропинки проложенные людьми, кругом горы снега и льда. С января по конец февраля территорию убирала другая контора, ну а с марта опять ВК. Они видать думали, что снега весной не бывает, ошиблись. С начала вообще ничего не убиралось, потом, как оказалось, они наняли подрядчиков. (внешний вид этих дворников это отдельная история, они похожи на французов отступающих от Москвы зимой). Те убирают так, как видать им платят. Мне, служившему давно в советской армии, это напоминает солдат убирающих территорию части. (в одной руке мобильный в другой лопата). Эти основательно засыпали район реагентами, сыпали всегда, (даже когда на улице плюс 5, везде вода.) Наблюдал газель, в ней пару трудяг рассыпающих реагент прямо в воду, которой там было по щиколотку в тот день). Сейчас снег стал по немногу таять, стал появляться мусор (который всю зиму никто не убирал), его и сейчас никто не убирает. Уже неделю звоню в УК с требованием убрать мусор вкруг урны между домами 6 и 8 по Кашенкиному лугу (там уже куча в метра два квадратных) и никакого толку. Могу писать еще долго, резюме одно, если эти жулики останутся в марфино, от нового и красивого (пока надеюсь) района ничего не останется.
С уважением Мурзин Дмитрий.


Район: Марфино
Статус: Обращение принято в работу
Дата принятия к рассмотрению: 8.04.2013
Ответ будет дан до: 22.04.2013

Берем на контроль этот вопрос!
+8

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
раскрыть комментарий
+ -3
Рассмешили пол-Москвы! :)))
Одна из лучших и самая честная! Да здравствует Ведис Комфорт! Ура товарищи! А все, что пишут про нее реальные жители — это грязные инсинуации.
+ 1
Прежде чем что то писать, откройте глаза и посмотрите вокруг!!! Именно Ведис виноват что не предупредил собственников о том что законных способов оставить шлагбаумы (установленные на момент застройки) НЕТ. А заявление что Ведис одна из лучших УК — для меня выглядит так: Ведис один из лучших мошенников…
+ 1
Пишите все претензии сюда gorod.mos.ru, и чем чаще тем лучше))) Из достоверных источников (УК работающая в ЦАО) знаю что попадание на сайт жалобы = 50 000 штраф…
+ 2
Полностью согласен с автором! Район полностью загажен после зимы. Лавочки облезли, повсюду мусор… Ведису ничего не нужно.
+ 1
А Новое Марфино превратило весь старый район в отстойник Своих автомобилей и здесь уже не до уборки территории и покраски лавочек.
Делается это нагло и цинично, зреет острое НЕДПОНИМАНИЕ.
+ 0
«А Новое Марфино превратило весь старый район в отстойник Своих автомобилей»

Толи еще будет, вам ваши новые дороги еще не запустили.
+ 1
После постройки этой «опухоли» под названием Новое Марфино, уже хуже не будет.
+ 1
Будет, еще всему СВАО ампутация от этой опухоли будет!
+ 1
Ведису, нужны только наши деньги!
+ 1
УК Ведис демонтировала наши шлагбаумы, на очереди дома в ЖК Марфино.
+ 1
  • avatar
  • qik
  • 24 апреля 2013, 20:06
№ 8378 | 8.04.2013
Ответ: Уборка придомовой территории микрорайона 51-52 района Марфино в соответствии с государственным контрактом осуществлялась организацией ООО «Авангард».

За ненадлежащее исполнение государственного контракта ГКУ «ИС района Марфино» к указанной организации применило штрафные санкции и расторгло договорные отношения. В целях приведения в надлежащее санитарное состояние территории микрорайона 51-52 района Марфино привлечена организация ООО «МП Маруся», которая осуществляет уборку на территории района Марфино. В рамках проведения месячника по благоустройству территории указанная организация взяла на себя обязательства устранить все имеющиеся замечания в мкр.51-52 района Марфино
Глава управы Н.Н. Лебедев
Дата ответа: 24.04.2013
+ 3
  • avatar
  • qik
  • 30 апреля 2013, 20:23
Оказывается у нас уборкой занимается не Ведис, а какие-то другие организации, просто бардак, с кого спрашивать?
+ 1
+ 2
Всё начиналось так красиво… покраска, уборка,«поливалки» каждый час промывали дороги, газоны зелёные были… А сейчас ПОМОЙКА.«Жегельме-жегельме» плохо подметают.В одной руке телефон, в другой метла… один сметает с бордюра, а другой туда же с дороги метёт… клоуны
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ