Публичные слушания по проекту градостроительного плана земельного участка улица Новоалексеевская владение 22А

Очередная точечная застройка в район:

Точечная застройка

Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: проспект Мира, д. 104, 1 этаж. Экспозиция открыта с 27.06.12 г. по 05.07.12 г. Часы работы: с 8.30 до 17.00, пятница с 8.00 до 16.45, кроме выходных, на выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Собрание участников публичных слушаний состоится 12.07.12 г. в 18.00 по адресу: проспект Мира, д. 104, 2 этаж, актовый зал. Время начала регистрации участников 17.30.

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:
— запись предложений и замечаний в период работы экспозиции;
— выступления на собрании участников публичных слушаний;
— внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;
— подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
— подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
— направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в окружную комиссию.

Номера контактных справочных телефонов окружной комиссии: 681 37 92;
Почтовый адрес окружной комиссии: 129010, г. Москва, проспект Мира, д. 18

Электронный адрес окружной комиссии: [email protected]
Информационные материалы по проекту: «Градостроительный план земельного участка по адресу: ул.Новоалексеевская, вл. 22А», размещены на сайте: alekseevsky.svao.mos.ru
    +3

    Комментарии (16)

    RSS свернуть / развернуть
    Только что прилетела со слушаний.
    Видео Alex, предполагаю, вложит. Он всё-таки успел до нас долететь. За что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Что могу сказать (по своим личным субъективным ощущениям) — как всё при «пчеловоде» было так почти и осталось… Застройщики (владельцы участка) — похожи на бандюгов — бабла максимально срубить, а дальше хоть потоп.
    Нарушения уже выявлены (подделаны адреса и подписи) на первичной стадии заполнения журнала предложений и замечаний — это та амбарная книга, которая оставляется во время проведения предварительной экспозиции до самих публичных слушаний. Будем писать в прокуратуру. Глава управы Андреев старался держаться нейтрально изо всех сил, но ему это не очень удалось…
    Короче поглядим — все зависит от того как жители подписи соберут.
    Очень символично что Кузьмин сегодня в отставку подал.
    +2
    Тут статья есть «Сила публичности: как противостоять застройщику на общественных слушаниях» — socgrad.ru/1027.html
    +1
    Вот интересный момент:
    на публичных слушаниях стало известно, что в документах, хранящихся у главы управы имеются многочисленные заявления от людей, являющиеся обманом. Указанные люди их не делали, хотя в действительности проживают в этом районе
    +2
    Глава активно ищет работу прокуратуре, так активно отсылая с вопросами, которые сам может решить.
    +1
    Полное видео


    А в самом начале заседания представители застройщика собирали для себя персональные данные пришедших, на чём их поймали и глава управы эти документы порвал
    +3
    Поведение жителей просто шокирует. Никто не способен даже на грамм конструктива. При чем тут старые пятиэтажки, в которых они живут?! Почему они отправляют архитектора пожить в их ужасных домах, а не задают нормальных вопросов?! Неужели они не понимают, что за этим неадекватным поведением их просто никто не услышит?!
    +2
    Такое впечатление, что люди пришли на общественные дебаты по поводу судьбы района, а не на публичные слушания по уже принятому решению. Неадекватность вопросов месту и времени удивляет.
    +1
    Ирина, вы ошибаетесь. В период экспозиции и после слушаний собираются все предложения и отправляются на комиссию, вот на ней и будет принято решение (градостроительный кодекс).
    Префектуры замалчивают темы для слушаний до последнего момента, поэтому жителям остается устроить дебаты уже во время самих слушаний.
    +1
    Кстати хочу обратить внимание, что прямо через дорогу по карте виден поджар, про который говорили что это мог быть поджог. такие совпадения, ага…
    +2
    да там хотят целый ЖК соорудить!
    +1
    Лужковщина слишком сладка, чтобы отказаться навсегда. Понятно, что у жуликов рука набита. И наплевать, что красными нитками шито. По прежнему держат Москвичей за быдло. Понятно, что их научили, собрания проводить в ПИК отпускного сезона. Трясти амбарной книгой и т.п. Но власть и народ едины, только если власть, все делает для комфортной, спокойной жизни, этого народа. Москва — округ-район. За последние 25 лет в Алексеевском, не построено, ни школ, ни детских садиков, ни одного достойного спортивного комплекса (Бассейн, спортзал, и т.п.). Зато выросли муравейники на маломосковской и мытищинской. Машины паркуются на улицах. Новоалексеевская забита. Пробка на перекреске Корчагина и Маломосковской ВСЕГДА. И сюда же, жители округа требуют Построить очередного монстра. Остановитесь! Золотой телец в ваших головах слишком давит на мозг, Отключает зрение и слух. Оставьте надежду нашим детям жить в любимом районе, а не в джунглях. Постройте ГОРОДСКОЙ БАССЙЕН для малышей, Пусть будет крытый маленький стадион, корты теннисные. Поклоняться люди вам в пояс! Лужковские правила действуют и сейчас. Но пути решения остались!
    +1
    Добрый день! Какие пути решения? Давайте действовать! СТРОИТЕЛЬСТВО уже началось!!! Там в Звёздном Бульваре писали, что будет муниципальный спортивный комплекс и НЕ БОЛЕЕ!!!
    +1
    Давайте! Инициативная группа района АЛЕКСЕЕВЦЫ предлагала начать действовать уде год назад. Но что-то никто нас тогда не поддержал. Владимир Квасов получил удар по голове и ножем в живот, так как фвктически один отстаивал законные интересы жителей района в связи с этой стройкой

    Посмотрите нашу газету. Там есть информация по застройке района. И по сравнению со всеми задуманным планами, этот дом просто цветочки. Это и застройка завода Водоприбор и другие громадные жилые комплексы на Староалексеевсуой, Маломосковской, громадный бизнесцентр на месте таксопарка на Графском.

    Давайте сотрудничать. Пишите на [email protected]
    0
    Давайте! Я только вчера узнал, что там всё-таки дом будет жилой, а не муниципальный дом здоровья, как ранее обещал Виноградов через Звёздный бульвар! До недавнего времени там всё делалось в тихую, только усиленная охрана и бетонный забор… никаких стендов с перечнем производимых работ не было! А что говорят депутаты? Мельников же вроде включился в проблему Б. Галушкина 10? Может быть его и к этой проблеме привлечь?
    +1
    Пишите на [email protected]
    +1
    Этот дом строят какие-то местные полубандиты.
    Одно то, что фактически публичные слушания прошли задним числом говорит о многом.

    Интересный факт (мы писали про это в газете):

    Формально застройщиком является — ООО Турман. Владельцами Турмана через компанию-прокладку ЗАО Кондор являются господа Хлутчин Роман Геннадьевич и Рывкин Кирилл Игоревич. Они же являются совладельцами нескольких других предприятий и компаний в Алексеевском районе. На публичных слушаниях по строительству жилого дома на Новоалексеевской улице сотрудники этих подконтрольных им компаний (МЕГА-СЕТ С.П. (ул. Бориса Галушкина 18), ЧОП «ОКОСЛАВ» (Графский переулок) и других приняли самое активное участие и поддержали этот проект. В то время как жители района высказались против
    +1
    Для добавления комментария вам необходимо войти, авторизоваться через соц сети
    или добавить гостевой комментарий