Алексеевцы! Знаете ли Вы, что ... Перевод производства Завода "Водоприбор" в Калужскую область идет по намеченному графику.

Перевод производства Завода «Водоприбор» в Калужскую область идет по намеченному графику.

Источник: advis.ru/php/view_news.php?id=7AB59054-F3C6-2B4D-826B-118B70A812C5

По моему мнению, Руководитель внутригородского муниципального образования Алексеевское в г. Москве, а по совместительству Заместитель генерального директора по производству ОАО «Завод «Водоприбор» Безлепкин Сергей Георгиевич alekseevsky.svao.mos.ru/ru/management/deputy/ освобождает «площадку» под новое строительство жилых или офисных зданий на месте бывшей Алексеевской водокачки, а ныне завода «Водоприбор».

+6

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
Если ваше предсказание сбудется, это будет очень смешно)
Давайте тогда сюда фото героя Безлепкина, для истории таксказать
+ 1
Пожалуйста! Знакомьтесь, Сергей Георгиевич Безлепкин
За свою мягкотелость и склонность выполнять распоряжения тех кто по факту должен подчиняться ему, среди жителей района получил шутливое прозвище «безхребеткин».
+ 3
раскрыть комментарий
+ -3
Уважаемый оппонент именуемый себя Андреем! Будьте добры авторизуйтесь и покажите свою истинное лицо и тогда я с удовольствием с Вами пообщаюсь. А заходить под гостевым логином и писать гадости это низко.
+ 2
Изменение функционального назначения большинства производственных зон Алексеевского района (см. чертеж) прописано в Генеральном плане Москвы. Так что высвобождение территорий не на пустом месте… Я считаю, что главное сохранить историческую часть завода — сооружения Алексеевской водокачки — и придать им официальный исторический статус. И прежде чем приступать к освоению «новых» территорий хотелось бы, чтобы власти задумались наперед о дорогах и социальных объектах района – с этим в районе полная беда. Хотя если градостроительным проектированием опять будет заниматься Территориальная Проектно-Планировочная мастерская СВАО под предводительством Топкишева Сергея Александровича, то на это рассчитывать не приходится….
+ 2
  • avatar
  • ket
  • 25 февраля 2013, 18:55
По данным базы данных Интерфакс СПАРК с ноября 2012 года 90.9% в ОАО «Завод „Водоприбор“ принадлежит четырем кипрским оффшорам.


Это изменение в составе акционеров совпало с объявлением в декабре 2012 года компанией Эталон Инвест „о приобретении прав на новый проект строительства жилого комплекса комфорт-класса в Москве планируемой общей площадью ориентировочно 138,9 тысяч кв. м“. Об этом уже писали тут — socgrad.ru/blog/2223.html

Так что заводу осталось жить недолго. Вот только интересно, разве старые корпуса из красного кирпича на территории завода не являются памятниками архитектуры?
+ 1
С оффшором большой вопрос, а схема точно под застройку.
Здания точно в реестре памятников.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ