Доклад главы управы на встрече жителей с префектом СВАО в районе Марфино 23 декабря 2015

23 декабря 2015 года в помещении ГБОУ «Школа № 1494» прошла встреча жителей района Марфино с префектом Северо-Восточного административного округа города Москвы В.Ю. по теме: «О Программе комплексного развития района Марфино города Москвы».

    +12

    Комментарии (7)

    RSS свернуть / развернуть
    24 декабря 2015
    Депутат Госдумы от КПРФ А.В. Потапов выступил на встрече жителей района Марфино с префектом СВАО

    +1
    Замены лифтов производились не по Академику Комарова 28/1 а по Академику Королёва 28/1 надо знать свой район! Не район а именинный пирог на столе Трёх Толстяков.
    +2
    Хочу сказать, что выступление главы управы было самое приличное на этой встрече.
    Все остальное вызывает просто недоумение. Приглашены префект, специалисты городского уровня, все вроде как высокооплачиваемые и профессиональные люди. Тема встречи — О Программе комплексного развития района Марфино города Москвы. Лифты, скамейки, дворники и пр — это все очень важно, но не для такого уровня встречи.
    Жители задают вопросы о раскопках, которые начались в 2008 году и продолжаются до сих пор. То подрядчик не тот оказался, то трубы не состыковались. Как такое может быть — ведь кто-то подписывал документацию? Кто-то контролировал ход работ?
    Далее вопрос префекту о том, что в средствах массовой информации было опубликовано заявление префекта о том, что он по просьбе жителей обратился к Собянину с инициативой отменить строительство 589 проезда и устроить на этом месте бесплатную стоянку для жителей новостроек и мэр это предложение поддержал.
    Префект оказался некомпетентен в этом вопросе и переадресовал другому присутствующему там чиновнику, который заявил что на проездах будет освещение(строили то зачем). Мне совершенно непонятно в чем заключается комплексное развитие района — в бесконечных раскопках и дорогах, которые нельзя эксплуатировать, т.к. они спроектированы таким образом, что упираются в жилые дома. Создается впечатление, что у проектировщиков был бред, при чем у всех, кто поставил свои подписи.
    +2
    этот бред не мешает чиновникам осваивать средства на бесконечно длящихся стройках в районе
    +1
    Думаю, что проект был нормальный, и люди знающие его разрабатывали, только его не единожды меняли, чтобы повыгоднее было застройщику(попробуйте угадать кому это было нужно). Есть подозрение, что и коммуникации застройщик не провел, а настроил домов больше нормы, вот и не клеится никак дело с коммуникациями.
    Застройщик быстренько сложил коробки, обернул его в блестящий фантик(зоопарк, причудливые скамейки и радужные обещания райской жизни). Да гараж 9-эт. Все остальное оплачивал город. Даже межевание застройщик не оплатил, все продали и след простыл.
    Даже страшно подумать какие огромные средства были затрачены на «комплексное развитие».
    Школы, д/с, безумно дорогие дороги.
    Помню еще МОЭКУ за снос здания тоже нехилую сумму из бюджета выделяли. Зачем нам депутаты, если они не могут разобраться и объяснить народу, а что собсвенно происходит в районе???
    +2
    хорошо освоили бюджет города на «комплексной реконструкции» теплиц АП Марфинское
    +2
    Гаражи снесли под уборочную технику и якобы городок строителя построили, где пьянствуют эти гастролеры РФ. А тут в конец обнаглели пьяные на тракторе в ковше за водкой катаются, пугая жителей. Да и техника во время снегопада работает так:❄❄❄Не довез снег до плавильни, извините плохо видно. Снегопад сейчас в Москве! Так работают везде?❄❄❄Академика Королева 28/1.изображение в газете Марфино:
    +1
    Для добавления комментария вам необходимо войти, авторизоваться через соц сети
    или добавить гостевой комментарий