Подача в окружную комиссию листов замечаний и предложений по публичным слушаниям о межевании микрорайона 51-52



Сопроводительное письмо:



УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, житель сложившейся жилой застройки территории муниципального округа Марфино, на основании моего ранее возникшего права на неделимый объект недвижимости уведомляю, что я против изготовленного документа «проект межевания территории квартала района Марфино ограниченного: улицей Академика Комарова, Ботанической ул., ул. Академика Королева, проектируемым проездом 589 – 3 этап, 2015 г.» представленного на публичные слушания, который изменяет площадь и границы земельного участка со всеми элементами благоустройства (дворовая территория) домовладения, в составе имущественного комплекса, № 77:______________________ учтенной части кадастрового объекта (многоквартирный дом) согласно ФЗ РФ, «О государственном кадастре недвижимости».
Прошу Вас произвести все необходимые действия и обратиться в установленном законом порядке в Департамент городского имущества города Москвы, который при осуществлении своей деятельности, игнорируя информацию о собственности граждан, нарушает часть 2 статьи 8 Конституции РФ и Федеральные законы РФ N 137-ФЗ от 25 октября 2001 г., N 221-ФЗ от 24 июля 2007 г., N 189-ФЗ от 29 декабря 2004 г., Жилищный и Земельный кодексы, от неограниченного круга лиц.
Департамент городского имущества города Москвы, являясь заказчиком и выполняя градообразующие мероприятия (государственный контракт №635г от 7 декабря 2012 г.), в нарушение прав собственности и градостроительного регламента территории сложившейся жилой застройки игнорирует информацию о площади и границах учтенных домовладений (жилых имущественных комплексов), учтенную органом государственного технического учета и (или) технической инвентаризации ГБУ МосгорБТИ в установленном порядке осуществления государственного учета согласно статьям 43, 44, 45, 47 Федерального закона N 221-ФЗ от 24 июля 2007 г. и пункту 9 статьи 3 Федерального закона N 137-ФЗ от 25 октября 2001 г.
Обращаю Ваше особое внимание, на незаконные действия по изменению размеров и площадей земельных участков, являющихся объектами возникших правоотношений, считаются длящимся нарушением права и не имеют срока давности. Любые действия, совершенные работниками государственных учреждений в одностороннем порядке в отношении вышеуказанных принадлежащих гражданам объектов недвижимости, считаю умышленными действиями.
Собственник/житель квартиры (жилого помещения) № ____ домовладения по ул. __________________
+8

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
По проекту межевания, столб сместился по желанию;)Москва меняеться и мы вместе с ней!https://vk.com/wall222757054_2920ссылка
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ