Сбой системы

21 августа 2015
Мэру города Москва
С.С. Собянину

Сбой в системе!

Уважаемый Сергей Семенович,
основой жизнедеятельности современного государства, фундаментом крепких и здоровых отношений между государством и обществом является следование отточенным веками принципам права собственности. И в первую очередь это касается вопроса права на землю.

Удивительным явлением для жителей территории района Марфино г. Москва стало манипулирование понятием «непрерывность права» со стороны чиновников, преследующих свои интересы. Руководители таких серьезных организаций, отвечающих за реализацию градостроительной политики, как Департамент городского имущества, Москомархитектура, префектура, управа района, осуществляющие по государственным контрактам планировку и межевание территорий, пытаются убедить жителей отказаться от своих законных прав на общие земли только на том основании, что в едином государственном реестре прав в настоящее время отсутствует запись о правообладателе на эти объекты недвижимости.

Со своей стороны органы управления территориями многоквартирных домов предлагают в лице объединений собственников жилых помещений всем вышеуказанным организациям ознакомиться с паспортами учтенных домовладений. Документ инвентарное дело домовладения включает всю историю перехода права на землю до текущего момента. Агрессивный юридический волюнтаризм руководителей департаментов, префектов, глав управ, руководителей организаций и, как следствие, «санкционированный» произвол строителей на территории многоквартирных домов стал полной неожиданностью для объединений жителей. Чтобы защитить свои права мы будем вынуждены, вместо цивилизованного правового разбирательства, в буквальном смысле встать на пути строительной техники, и, рискуя своим здоровьем, своими телами защищать принадлежащую нам по праву землю.

Уважаемый Мэр, мы, жители территории муниципального округа Марфино, обращаемся к Вам как защитнику всех москвичей, любящих свой город, свободу и справедливость!

От жителей и собственников домовладений столицы.

+9

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Этому есть яркий пример — socgrad.ru/9054.html#comment17469
+ 2
  • avatar
  • qik
  • 30 августа 2015, 13:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ