Митинг жителей против неазаконного строительства в Марфино - 9 декабря 2012 на площади у школы 1494


Митинг жителей спровоцировало заседание муниципальных депутатов района:





+2

Комментарии (53)

RSS свернуть / развернуть
Вообще непонятна цель митинга, дороги ведь практически построены.
Просто трата времени какая-то получается
+ 0
  • avatar
  • pro
  • 10 декабря 2012, 14:07
За 92 млн переход и экран как-то сомнительно — хватит только на забор, и откуда снимут эти деньги и кто пострадает от изымания этих денег?
Скорее всего протестуют против 589 проезда, он еще не построен и 590 достроен не до конца? сейчас там кирпич(проект предполагает, что 590 должны довести до пересечения Ак.Комарова и б.Марфинской. На перешейке между двумя Б.Марфинскими новой и старой — хаос! Но митингующих это не волнует, им лишь бы засветиться.
+ 2
Проезд 590 жутко умные строители уже давно вывели не только до ул. Комарова, но и дальше. И какой это хаос на перешейке вам не нравится? Это пока тишь да гладь, нерабочее состояние. Когда запустят транзит по этому перешейку, тогда и начнется настоящий хаос!
+ 1
А-а-а-а! Опять Призрак межгалактического транзита забродил в умах отдельных недалёких жителей нового микрорайона!

Да вы нос-то свой хоть иногда на 589/590 дороги высовываете? Эти «многополосные транзитные магистрали» давно превращены в многорядные парковки «нищих и ущемлённых властями» жителей новых домов, по которым автотранспорт может продвигаться только бочком, осторожненько.
Нормальный транзитник под дулом террориста не сунется объезжать пробку на Ботанике по этим лабиринтам!!!
Вы ещё реверсивное движение у себя между домов устройте, как это предлагают особо одарённые шпециалисты дорожного движения вроде qik'а.

Зато своими идиотскими митингами вы вполне оставили и стар и млад района без общественного транспорта. Людям по-прежнему приходится пешкодралом топать либо за линию до Тимирязевки, либо до троллейбуса на Ботаничку.
За что ОФИГЕННОЕ вам спасибо!!!

P.S. А «тупые» жители старого Марфино, малодушно допустившие транзит по территории своего «убогого» района издевательски раскатывают на персональном 76-ом автобусе. Вот ведь гады!!! ;))))
+ -2
Ну не во времени-ж дело! Надо же запланированные протестные бюджеты осваивать. Конец года же. Иначе же митинговое бюджетирование на район на 13-ый урежут. А это не есть гут для личного благосостояния актива…
+ 0
там члены мосгордумы воду мутят, хватанули здесь квартиры да прогадали вот и мечутся
+ -2
  • avatar
  • guest
  • 10 декабря 2012, 20:44
Полностью с Вами согласен, Алексей.
+ ещё и оч-ч-ч-ч-енно выгодный пиар радетелей за пострадавших от антинародной власти…
+ 1
раскрыть комментарий
+ -3
  • avatar
  • guest
  • 12 декабря 2012, 10:26
раскрыть комментарий
+ -3
  • avatar
  • guest
  • 12 декабря 2012, 10:28
ГАВ!
-1
;)))
+ 0
Молодец Савичев, Мэр Москвы Собянин объявил борьбу с коррупционерами, и не важно в какой они партии, в Единой России или в КПРФ. Нарушил закон-марш в тюрьму!
+ 0
А чё, серьёзный материал. Надо проверить законность такой сделки на коррупционность, квартира несколько миллионов рублей стоит. В Москве есть квартирная мафия. Кто займётся проверкой, стариков жалко, сколько их уже угробили!
+ 0
В Москве задержана банда так называемых чёрных риэлторов, которые промышляли продажей квартир одиноких пенсионеров и инвалидов. В группировку входили 11 человек, в том числе женщина-нотариус, которая занималась оформлением подложных документов.

Мошенники использовали сразу несколько преступных схем. Например, они находили одинокого пожилого человека с квартирой, затем от его имени оформляли доверенность, заключали договор купли-продажи, после чего у недвижимости появлялся новый хозяин. Полученную прибыль аферисты делили между собой. У них были разработаны и более циничные способы обмана.
«Злоумышленники узнали, что в столице скончался пенсионер, причём его нашли в квартире спустя четыре года после смерти. Задержанные подделали свидетельство о браке, который умерший якобы заключил ещё при жизни. Далее сообщница вступила в наследство как законная жена и продала квартиру умершего», — рассказала руководитель пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Москве Ирина Волк.
В ходе обыска на квартирах задержанных найдены многочисленные доказательства преступной деятельности: поддельные бланки паспортов, печати нотариусов и миграционной службы, а также документы на квартиры. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
+ 1
Лех, я с тя валяюсь))) Но ты не изображай их, ща сами набегут)
+ -2
  • avatar
  • guest
  • 12 декабря 2012, 12:29
Неа, не набегут. Похоже все уже замёрзли. Видел на видеоогрызке, на митинг пришло всего-то ничего народу? Да и то половина — любопытные гуляющие с детьми…
Так что надо помочь…
Приколись, типа я у них на разогреве!!! ;))
+ 1
раскрыть комментарий
+ -3
  • avatar
  • AIS
  • 12 декабря 2012, 12:46
(Маркина называют членом кпрф а это неверно, он давно из партии исключён за утрату доверия!)
Пленум МГК КПРФ 18.12.2010г.
«Рабочая группа и Оргкомитет с первых дней своей деятельности повели тяжёлую и непримиримую борьбу с проявлениями фракционности и групповщины в ряде районных отделений КПРФ.
Были приняты жесткие меры по нейтрализации попыток исключённых из партии бывших секретарей окружных комитетов КПРФ В.Ф.Монахова, В.Н.Брюханова, Л.Н.Фролова, С.А Морозова, О.А.Маркина, а также Р.В.Жуковой. С.В.Никитина и других пытавшихся дестабилизировать обстановку в низовых партийных отделениях и сорвать отчетно-выборную кампанию, в том числе и силовыми методами (организация драк в Северном и Северо-Западном районных отделениях КПРФ с вызовом милиции).»
+ 2
  • avatar
  • guest
  • 15 декабря 2012, 18:24
И как же эта беспартийная чмошница ведет заседания, к примеру в летом этим? То есть можно было ему уебать прямо там, раз он никакого отношения к думе не имел и тем более не мог быть председателем заседания??? Блин, вот сидел и порывался въебать ему… лоханулся, зря не сделал этого… Маркуша!!! Теперь ты понимаешь, малыш какая у тебя судьба при встрече со мной? За этот наеб народа плюс два зуба
+ -2
Конечно, грубо, несдержанно, что называется довели, но СПРАВЕДЛИВО!
+ 2
Благодаря таким сообщениям, к старомарфинцам относятся как к быдлу.
Спасибо вам за это.
+ 1
Hutmer! Я думаю, что сторомарфинцам фиолетово как Вы их называете.Власти ухудшили условия проживания, впихнув сюда нелепые «панельки». Нарушен тихий, зеленый и уютный район для марфинской интеллигенции. Монжно вежливо и равнодушно говорить и делать гадости в отношении людей, кто многие годы жил и трудился в районе, что и делают некоторые «небыдло-высокообразованные — культурные» — как говорится — в монастырь со своим уставом.
+ 3
Ой! Я Вас, кажется не так обозвала, Вы ведь Нunter
+ 1
Стыдно не за старых марфинцев — они, безусловно, все достойные и милые люди и заслуживают исключительно нашего большого уважения, а за эту семейку Савичева и его жену Елену. Они уже перешли все мыслимые границы. За подобную лексику и агрессию к ним уже надо принимать меры юридического характера. Савичеву явно нужна помощь психиатора.В итоге придется скинуться всем районом и новым и старым на лечение оного, ведь у него трое детей. Страшно за них, да и в соседях такую семейку иметь никому не захочется.
+ 0
а маркина в соседях вам иметь хочется?
+ 0
В глаза готов мне все это сказать?) В этом моменте стоит бояться не за моих детей и мою жену Наталью, а за себя. Все вы тут смелые под никами, ни один еще не решился мне в глаза что-либо сказать, когда сам зову. Да и на клоунадах никто ни разу не подошел, даже те кого открыто называю, приводя факты, уродом и дебилом… Сидим под никами и как шавки попискиваем, а как выйти и сказать прямо что либо, сразу в кусты… А ну ка фас шавки минусить пост!
+ 1
И скиньтесь себе на парковочные места в подземном
+ 2
раскрыть комментарий
+ -3
Полная видеозапись митинга

+ 2
  • avatar
  • qik
  • 16 декабря 2012, 16:03
Маркин сказал «мы здесь живём», естественно еслибы маркин здесь не жил и митингов не было!
За интерес маркина бъются жители?
+ 1
  • avatar
  • guest
  • 16 декабря 2012, 18:17
ЖИТЕЛИ БЬЮТСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ ВСЕГО РАЙОНА, ДЕЛАЯ ДОБРО АБСОЛЮТНО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ И ТОЛЬКО, КУПЛЕННЫЕ ЧИНОВНИКАМИ ЗЛОПЫХАТЕЛИ, НИКАК НЕ УСПОКОЯТСЯ ОТ ЗЛОСТИ И ЗАВИСТИ.
+ 1
давно писали что члены мосгордумы здесь квартирки хапнули да прогадали вот и бесятся
+ 0
  • avatar
  • guest
  • 16 декабря 2012, 18:33
«чтобы что-то ненужное продать — нужно что-то ненужное купить» Так и у нас в Марфине — сняли 92млн предназначенных для старой части района и перекинули на новое, а кто они жители новостроек? Старожилы района страдают от двух бед — ига превосходящих по численности и провинциальному напору новомарфинцев и произвола чиновников. Глаза не глядят на ночной транзит новомарфинских машин, а они наглеют и наглеют — там где москвичи ждали новых маршрутов общественного транспорта — ИХ парковки, во дворах пятиэтажек площадки для выгула ИХ собак, под окнами старомарфинцев смрад и копоть ИХ машин. СТЫДОБИЩА!!!
+ 0
  • avatar
  • guest
  • 16 декабря 2012, 21:37
Amous
6 марта 2010, 20:02:45 UTC2 года назад
•ссылка
Апараччик московской думы обманул инвалидов

копия
В Генеральную Прокуратуру Р.Ф. от Парушкина Дениса Владимировича
прож. Мурановская ул.д.13-Б, кв.131

Заявление
Прошу Вас, оказать влияние на члена КПРФ Маркина О.А. Руководителя аппарата фракции КПРФ в Московской городской Думе. Мой родственник Сапожников Геннадий Павлович, инвалид 1 группы, попал в ситуацию когда может лишиться своего жилища, т.е. квартиры. Господин Маркин О.А. и его гражданская жена Смородина Татьяна обманным путем смогли оформить документы с которыми Геннадий Иванович Сапожников не согласен.
Дело обстоит следующим образом. 24 мая 2005 года между Сапожниковой А. И., Сапожниковым Г. И. и Смородиной Т. Н был заключен договор пожизненной ренты. Перед заключением договора семье Сапожниковых были обещаны условия на которые они были согласны, но в тексте договора этих условий не оказалось. В связи с этим Сапожниковы подали заявление в суд на признание договора недействительным. Составилось гражданское дело № 2-2007/08 которое рассматривается Бутырским районным судом. Так как Сапожникова А. И. находилась в преклонном возрасте и являлась инвалидом 2-й группы, а Сапожников Г. И. является инвалидом 1-й группы (ДЦП), обездвижен и не может действовать самостоятельно, а на сторону Смородиной Т. Н. встал Маркин О. А. силы были не равные.
Сапожниковы считают что их сначала ввели в заблуждение, а потом обманули. Этот факт подтверждают свидетели которые выступали в суде. Всё дело от начала и до настоящего момента ведётся Маркиным О. А. а Смородина Т. Н появлялась всего несколько раз.
По договору первоначальный взнос за квартиру был равен одной двадцатой части её реальной рыночной стоимости. Обещанный на словах уход не включён в условия договора. Ежемесячные платежи не дают возможности ухаживать за инвалидом первой группы, так как на эти деньги не возможно нанять сиделку, да и на питания этого вместе с пенсией не хватает. Для Сапожниковых это получилась кабальная сделка.
Из всех денег выплаченных Маркиным, Сапожниковыми не было потрачено ни копеечки. Они считают что этот договор не законен.
Такими методами пользуются чёрные риэлторы и рейдеры. Мы переживаем за жизнь Сапожникова Г. И., так как в подобных случаях очень часто происходит криминальный исход из сложившийся ситуации.
+1

• Рекс

• 19 ноября 2012, 20:06
• Ответить Рекс
+ 0
  • avatar
  • guest
  • 16 декабря 2012, 21:42
Ха, ха, какой хороший организатор митингов у марфинцев, самый настоящий жулик
+ -2
  • avatar
  • guest
  • 16 декабря 2012, 22:04
Респект Патриоту района! Правильно сказал! Объясните, наконец, товарищи активисты -Зачем въехали в район, почему не отказались от переезда в построенные с нарушениями дома???
+ 1
  • avatar
  • guest
  • 22 декабря 2012, 17:07
А вы почему живете на Ботанической? Почему никуда не съехали на хрен?
+ 0
Люди прожившие здесь много лет, родившиеся здесь должны съехать и немешать комфортной жизни ближнему зарубежью и периферии?
+ 1
Петр
«А вы почему живете на Ботанической? Почему никуда не съехали на хрен?»

Что за наглый, позорный вопрос? Вы с головой вообще дружите-аль нет? Я здесь живу и не собираюсь никуда переезжать! А вы сюда въехали на хрен? Дома видите-ли вам построили в нарушение норм, дороги рядом, тишину вам подавай, железная дорога рядом. Вы откуда такой приехали, с какой деревни? Вернитесь назад, там нет дорог, нет железки, нет домов кроме халуп. И живите там спокойно, зачем сюда припёрлись? Век бы вас здесь не видать — мешочники немытые!
+ 3
+100
+ 1
+1000
+ 0
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья, удачи! Всем хорошего настроения и комфортного проживания! Пусть в Новом году будет мир, покой и взаимопонимание! Пусть прирастает район новыми удобными дорогами, переходами и шумозащитными стенками! Пусть победит дружба, любовь и здравый смысл!
+ 3
  • avatar
  • Vikad
  • 31 декабря 2012, 15:31
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть старые проблемы останутся в прошлом!
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ