ТСЖ Олимп. Продолжение. Борьба с коррупцией. ГосЖилИнспекция

ТСЖ Олимп. Продолжение. Борьба с коррупцией. ГосЖилИнспекция.

ТСЖ Олимп

ТСЖ Олимп


Добрый день всем, кого заинтересует этот пост. Здесь будет много букв.

Еще весной ко мне обратились жители моего района «Ново-Переделкино», которые имеют собственность в ТСЖ ОЛИМП в р-не Тропарево-Никулино, там живут и мои родители.
Так вот, выбрали моего отца председателем правления ТСЖ Олимп, а до этого он вскрыл финансовые аферы со счетами ТСЖ.

Все бы ничего, но навести порядок в документах и в деятельности ТСЖ так и не дали. Так как с ноября 2012 года группа рейдеров при поддержке чиновников из ГосЖилИнспекции города Москвы (зам. руководителя Ренвина Н.А. и начальник по ЗАО Аннаева Х.А.) все время «вставляют палки в колеса». Они чудесным образом получают документы, делающие легитимными группу рейдеров. А бескорыстно ли действуют чиновники?

Жители написали более 135 заявлений в ГосЖилИнспекцию о том, что они не знают, кто выбрал и кто голосовал за рейдеров. ГосЖилИнспекция проверила документацию, и обнаружилось большое количество нарушений законодательства РФ и жилищного кодекса. И что Вы думаете? Рейдеры продолжают выводить денежные средства со счетов ТСЖ через фирму ООО «Грей-сервис» и не забывают списывать свои коммунальные задолженности по ЖКХ.
Как это все может быть? А очень просто! Руководители надзорного органа за деятельностью ТСЖ Ревин Н.А. и Аннаев Х.А. подписывают рейдерами документы и письма, которых делают их правление легитимным.

Проверив все документы, которые есть и убедившись, что чиновники творят беспредел в чистом виде, я отправился к руководителю ГосЖилИнспекции Кичикову О.В. Одна фраза его мне очень понравилась и запомнилась: "… и одни правы и другие, а истинна она где-то посередине", так почему же, Олег Владимирович, Ваши подчиненные не реагируют на нарушения и не принимают мер в рамках Ваших функций и полномочий? Контроль по этому вопросу он оставил за 1-м замом Болотовым И.И. Дважды был у него на приеме и мне удалось приостановить действие одного документа. Следующий прием 21 августа, и ряд вопросов я приготовил.

В одном из последних писем содержится очередная ложь, отправленная в адрес Зам. Председателя Правительства РФ Рогозина Д.О., я уже и не говорю о хамском отношении начальника инспекции по ЗАО, который демонстративно под видеокамеру запретил мне защищать свою семью (чтобы такие как он продолжали за $ поддерживать рейдеров и получать свои бонусы)… Он вызвал полицию, бегал, орал на всю инспекцию, что я его заблокировал, написал на меня заявление, потом и я на него.
Так как с чиновниками очень трудно искать общий язык, а тем более, когда их несколько раз окунули в… они начинают отстаивать честь мундира, который сами же и марают.

Инициативная группа ТСЖ Олимп перевела все споры в судебный процесс, только там можно поставить точку в этом деле. Уже есть решение и определение судов, но чинушам из ГосЖилИнспекции это не указ, они сами вершат закон и плюют на жизни более 2000 жителей ТСЖ.
Я со своей стороны тоже не оставлю это просто так, уже поданы заявления в ОЭБ и ПК (ОБЭП), Следственный комитет по Москве. Но и это еще не все… Продолжение следует…

П.С.
Хронология.
ТСЖ. МосЖилИнспекция. Борьба за справедливость.
salov-dmitry.livejournal.com/20299.html

Кто крышует ТСЖ в Москве?
salov-dmitry.livejournal.com/17521.html

Кто крышует рейдеров в ТСЖ?

В Академии Генерального штаба завелись «крысы»
salov-dmitry.livejournal.com/17731.html
+7

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Мы не одни, в рейдорском захвате помещений. Разница, в одном, нам требуется бороться с Управлением Делами Президента РФ (федеральное агенство), а им город Москва. Все боятся этой структуры Управделами Президента РФ, что просто отписываются по нашим нежилым-техническим помещениям, что-бы мы не продолжали подымать этот вопрос. Мы настойчивые, требуем свое законное, вернуть технические помещения дому. Молодцы и Вы боритесь!!!.. Мы своего, справедливого добъемся, Как-бы чиновникам этого не хотелось. С уважением.
+ 2
ТСЖ «Олимп» остается без руководства



Уже почти год длится противостояние двух председателей правления ТСЖ «Олимп» — бывшего и нынешнего. Экс-председатель утверждает, что смещен с поста незаконно, а новый обвиняет преемника в растрате. Кто именно из председателей не настоящий, не могут разобраться не только собственники квартир, но и даже сотрудники Мосжилинспекции.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ