Крупная авария в районе Северянинского путепровода - 20 октября 2013

Информация сайта радиостанции «Эхо Москвы»
20 октября 2013 | 13:31


Крупная авария произошла в районе Северянинского путепровода, возле дома № 211 на проспекте Мира. При этом пострадавших нет. Как сообщает РИА Новости, столкнулись автобусы, троллейбусы, маршрутные такси, кареты скорой помощи, несколько грузовиков и легковых автомобиле. Образовалась большая пробка, пассажиры были вынуждены покидать общественный транспорт и идти до метро пешком.
По предварительным данным, причиной аварии стала замерзшая вода. Вечером коммунальщики полили дорогу. Из-за отрицательной температуры ночью вода замерзла, а у водителей были летние шины.

А кто виноват? Видимо ГБУ «Автомобильные дороги СВАО» ?!
    0

    Комментарии (3)

    RSS свернуть / развернуть
    На этом участке Проспекта Мира постоянно аварии по причине внезапного образования гололеда — socgrad.ru/565.html

    +2
    Водители утверждают, что причиной аварии стала ледяная корка на дороге, которая образовалась после проезда поливальной техники.

    Однако никто не учел, что мороз сделает свое дело и трассы превратятся в настоящий каток. Водители рассказывают, что они просто не успевали затормозить — машины несло вперед.

    +1
    У нас всё для людей стараются. Когда идет дождь, с тротуаров и автомобилей на дорогу сливается грязь. Поэтому проезжает машина, которая струей воды сгоняет эти помои к обочине и ливневой канализации.
    +2
    Для добавления комментария вам необходимо войти, авторизоваться через соц сети
    или добавить гостевой комментарий