На юго-западе Москвы сухое дерево упало на двухлетнего ребёнка, малыш погиб



Трагедия на юго-западе Москвы. На пересечении Балаклавского и Севастопольского проспектов у входа в Битцевский парк сухое дерево упало на ребенка. Мальчик погиб на месте. По предварительным данным, он гулял с бабушкой, на мгновение они остановились, и в этот момент росшая рядом сосна рухнула, придавив двухлетнего малыша. Прибывшие медики лишь констатировали смерть.
+5

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
Трагедия напомнила о моем знакомстве с порталом Соцград, тогда работал раздел «Заявки».
Помню как уговаривали начальника ГКУ ИС нашего района, спилить все больные деревья по тропинке к детскому саду и школе — socgrad.ru/org/guis_marfino/app/32.html
+ 1
  • avatar
  • qik
  • 22 июня 2013, 18:08
Уголовное дело по статье «Халатность» возбуждено по факту гибели в Москве двухлетнего ребенка. Виновным может грозить до пяти лет заключения. Трагедия произошла утром, 21 июня, в Битцевском парке. На малыша, который гулял по лесу вместе с бабушкой, упало дерево.


Трагедия произошла на этой опушке леса всего в нескольких метрах от одного из входов в Битцевский лесопарк. Двухлетний Миша гулял с бабушкой, шли по этой тропинке, остановились всего на несколько секунд, чтобы поправить на мальчике куртку. В этот момент стоявшая рядом сосна рухнула прямо на ребенка. Карета «скорой помощи» на месте была уже через несколько минут, но врачи лишь констатировали смерть…
+ 2
Капают метро, отводят воду, а деревья у них обязаны стоять.
Хвойным нужно много воды.
+ 1
Какая страшная трагедия произошла. Соболезнование родным и близким людям. Бог им помощи пережить трагедию с малышом. Господи помоги им.
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ