Выездная общественная приемная в Войковском районе

17 января в помещении исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района состоялась встреча жителей района с руководителем окружной общественной приемной Партии, помощником депутата Госдумы Марии Кожевниковой Людмилой Артамоновой и депутатом муниципального Собрания, руководителем исполкома районного отделения Партии Людмилой Никитиной.

Представители общественных организаций, жители района Войковский обратились в местное отделение Партии с наболевшими вопросами.

Жители очень обеспокоены проблемой заброшенной стройки у станции метро Войковская, которая существует несколько лет. Забор, ограждающий территорию стройки, мешает проходу людей к общественному транспорту, создает аварийную обстановку, особенно в снегопад и гололед.

Представитель Совета ветеранов Раиса Дубова сообщила, что на территории парка «», которая является пограничной между САО и СЗАО, в месте отдыха рядом с водоемом установлена пивная палатка. Постоянные посетители этой палатки сквернословят, мешают отдыхать. Неоднократные попытки убрать её с территории не дали результата. На территории парка отдыхают, в основном, жители Войковского района, поэтому они очень ждут решения этого вопроса.

По результатам обсуждения были намечены конкретные пути решения этих и других поступивших обращений жителей. Все вопросы взяты на контроль местным отделением Партии и окружной общественной приемной.
+2

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ