Тайная встрча префекта СВАО с избранными советниками района

Префект на плановом объезде территорий СВАО в районе Марфино

+6

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
Трусливость тревожлива: всего боится.

svao.mos.ru/presscenter/news/detail/1009407.html

Префект СВАО на месте изучил проблемы «Нового Марфина»

19.04.2014
Префект СВАО Валерий Виноградов во время субботнего объезда округа приехал в район Марфино, где встретился с жителями т.н. «Нового Марфина» и осмотрел вместе с ними территорию микрорайона. Посетить его главе округа предложили местные жительницы Елена Васильева и Наталья Русова, которые побывали на личном приеме у Виноградова в минувший понедельник. Вместе с ним они обошли территорию, прилегающую к корпусам дома 1 по Большой Марфинской улице.

Особое внимание префект уделил транспортным проблемам микрорайона. По внутридворовым проездам автомобилисты нередко объезжают заторы на Ботанической улице, которая идет параллельно; в самих дворах отмечается острая нехватка парковочных мест. Также был осмотрен участок, прилегающий к железной дороге. Недавно там начались подготовительные работы по установке шумозащитного экрана, высота которого составит шесть метров.

Далее Виноградов изучил ситуацию с устройством пешеходных дорожек между домами, дорожно-тропиночной сети и тротуаров. Жители жалуются, что часть тротуаров еще отсутствует. Из-за этого возникают трудности с тем, чтобы добраться до ближайших остановок общественного транспорта, а детям неудобно ходить в школу. Кроме того, префекта попросили как можно быстрее провести работы по озеленению микрорайона; Виноградов отметил, что уже к концу майских праздников это может быть сделано.

Каждый вопрос глава округа намерен предметно изучить; своим заместителям он дал ряд соответствующих поручений.

— Я все увидел своими глазами. Уверяю: по всем ключевым проблемам, оставшимся в районе, в ближайшее время будут приняты решения, которые устроят жителей, — сказал Виноградов.

Об этих решениях жителям планируется сообщить на ближайшей встрече с префектом. Она пройдет в среду, 23 апреля.

ВОТ ОНИ, ОБЩЕСТВЕННЫЕ СОВЕТНИКИ -… СУЕТЛИВЫЕ ЛЕБЕЗЯТНИКИ- УГОДНИКИ.
+ 2
Что это вы так обзываетесь, АБРАХАМ? Мы использовали все методы борьбы за безопасное для жизни и здоровья проживание — митинги, письма и походы во все инстанции. Но в конце концов результат достигается, когда на месте, видя проблему в лицо, жители и чиновники приходят к общему мнению. Правда для этого нужно, чтобы власть наконец захотела нас слышать. Но, когда это происходят — выигрывают все.
+ 0
Чиновники иначе не могут, госзаказ!
+ 1
Привет!
+ 0
один уже есть. осталось 4.
+ 2
комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ