Хуснуллин пообещал вывести депутата КПРФ из зала!

На заседании «сносной комиссии» в Департаменте культурного наследия (!) депутат Мосгордумы от КПРФ отстаивает дома Привалова.


Елена Шувалова говорит о том, что документы отданы на экспертизу, прошла экспертная оценка этих зданий и ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯТЫ Министерством культуры РФ. По закону с этого момента вопрос об их сносе СТОЯТЬ НЕ МОЖЕТ.

Ху.: все решения о сносе уже приняты.
Шу.: по закону… не можете.
Ху.: Вы знаете, я СЕЙЧАС ВЫГОНЮ ВАС ИЗ ЗАЛА!


Хуснуллин явно выходит из себя, ведь депутат говорит ПРАВДУ.
А это время: пока Минкультуры будет рассматривать документы на дом, изучать вопрос, время уйдет… для застройщика!

Почему чиновник позволили себе этот безобразный выпад? Комментирует Александра Порушина и Андрей Воронков.
Москва, 24.12.2014
+7

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть


Стекла «Фальконье» в эркерах Дома Привалова на Садовнической улице, 9 стр.1

+ 1
«Москомнаследие» отсекает неугодных от заседания «сносной комиссии»



Корреспондента МГК КПРФ, муниципальных депутатов Александру Парушину и Андрея Воронкова, помощника депутата МГД Никиту Иноземцева не впустили на заседание «сносной комиссии». Постоянно жующий жвачку охранник действительно просмотрел список «избранных» и не нашел там эти фамилии… Тут появился «Дмитрий Николаевич», к которому ринулись активисты :" Мы против урезания 115 зоны, 1000 подписей собраны, Башаров, Вы должны нас услышать!" А. Парушина хотела пройти вместе с ним, но он ответил, что ЭТОТ ВОПРОС ОХРАНА РЕШАЕТ!
Пока депутаты беседовали с охраной, появился Хуснуллин (заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства). Народ побежал к нему — с протестом против рассмотрения волнующих вопросов на «сносной комиссии». На вопрос, почему не пускают внутрь (невозможно записаться на «комиссию», 2 дня активист пытался дозвониться, но никто не берет трубку ), заммэра бросил реплику о том, что «на сегодняшний день ограниченное количество участников, у нас присутствуют все Эксперты, все представители...(?)» Увидев плакат «Хватит хуснуллить Москву», остановился и сказал, что он единолично не принимает решения, все решения проходят «КОМИССИОННО».
Компания чиновников скрылись за решеткой, и туда же чудом проскочил худощавый молодой человек -муниципальный депутат из Щукино, он пытался пройти на заседание, но охранники и пришедший им на подмогу полицейский выудили «нелегала» наружу. Примерно то же было 2 недели назад, не пустили даже депутата МГД Елену Анатольевну Шувалову.
Москва, Пречистенка, д.1, 24.12. 2014.
+ 1
А ведь можно было ОБЭП вызвать и поговорить с пристрастием ☺
+ 1
  • avatar
  • guest
  • 28 декабря 2014, 08:31
Похоже русскому челу скоро вовсе станет экономически невозможным и необоснованным жить по всей России с точки зрения хуйсулиных.
+ 2
  • avatar
  • guest
  • 28 декабря 2014, 10:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ