Общага для мигрантов - Тропаревский парк. Практикум

Ничто не обижает людей так как несправедливость, говорил Черчилль. А я добавлю — еще и ложь тоже.
Я специально задавал 2 раза главе управы Гудзю один и тот же вопрос — когда в районе наведут порядок с миграцией и когда мы решим проблему со стройкой общаги для мигрантов в Тропаревском Парке.




Глава управы отказался отвечать на этот вопрос на встрече с жителями. Типа мы вам через газету ответим. Ну так нам не привыкать. Зачем тогда проводить такие встречи если власть начала разговаривать с нами через свои «газеты».
А на районном совете я получил великолепный троллинг для персонажа из АМОМ и упыря Милявского разыграли спектакль с сумасшедшими старушками, когда я спросил про общагу.
И вот что мы получаем с 1 января в районе уже работает ГБУ Жилищник, и нам обещали что теперь у нас дворниками будут голубоглазые и светловолосые вологодцы а не таджики и не киргизы.
Но вот что обнаружили мы.
Таджиков и киргизов загнали как рабов в подвал дома на Никулинской 27. Там просто скотские условия.
Это ООО Альтерра очевидно, которую привела с собой директор ГБУ Жилищник Пинчукова. Именно они вместо органзации работы и найма персонала из граждан России сделали из уроженцев Средней Азии рабов.
Эти уроды даже не подумали что рабочим нужно где-то есть, а про то что им еще и помыться надо- это вообще вне пределов их понимания.
Таким образом несчастные таджики как я и не раз говорил заселились в наш Тропаревский Парк и там на костре готовят себе еду. Думаю что здесь уже надо вмешиваться правозащитникам. Рабочих на этом видео сейчас или уже уволили или уволят в ближайшее время.
Именно так работает система ЖКХ района. Именно так расхищаются 54 000 рублей зарплаты — дворникам доходит как вы видите 18 000 рублей.
И что мы снова должны не замечать этого? И когда управа в глаза мне лжет что нет проблем с мигрантами и рассказывает что общаги не будет- это я что должен проглотить? И мои тысячи соседей кто вышел на народные сходы? Да?
Думаю что теперь мы будем еще больше ужесточать позицию и будем проводить уже митинги.
Хватит уговаривать себя что у нас нет проблем с миграцией.
Хватит нам врать что проблема с миграцией будет решена теми кто кормится от рабов.
Хватит врать что общаги в нашем Парке не будет.

Думаю что самое время задуматься всем- и жителям и власти- с таким подходом конфронтация в районе будет расти в прогрессии.

Жаль что вырезали мой комментарий. Когда журналисты приехали в день собраният и Гудзь и Милявский и Пинчукова сбежали через другой выход. А охрана Милявского напрямую заявила съемочной группе- «вы зря здесь стоите, никто вам ничего комментировать не будет».
Сколько ее эти люди будут бегать от правды я не знаю.

Вместо диалога старый /новый глава управы Гудзь пошел по накатанной его ставленником Осипенко, которого мы вышибли из района осенью. Также мастерски начал бегать от журналистов и говорить правильные речи ни о чем.
Нам не нужна ложь.
Нам нужно развитие района и безопасность для женщин и детей. Даже если они представьте себе гуляют в парке.
Потому что это не стойбище для кочевников жарящих на кострах добычу. Это место для отдыха.
И нам хочется чтобы этот самый отдых был хотя бы безопасен.
+8

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ