Кандидатом в члены президиума Совета муниципальных образований Москвы от ВМО СВАО стал Алексей Шапошников; кандидатом в члены ревизионной комиссии - Алексей Лисовенко

Такое решение было принято сегодня на заседании Координационного совета префектуры по взаимодействию органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, в котором приняли участие руководители внутригородских муниципальных образований, расположенных на территории СВАО.
Кандидатуры от внутригородских муниципальных образований округа на ответственные посты Совета ВМО Москвы будут рекомендованы VI Съезду Совета муниципальных образований Москвы, который пройдет 30 мая в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной.
Алексей Шапошников руководит ВМО , Алексей Лисовенко – ВМО Бабушкинское.
+1

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
Лисовенко знаю лично. Хот он и «едро», но с ним работать можно — адекватен и не подл. Скорее всего, мутить не будет (как мои 8 самовыдвиженцев-алексеевцев во главе с Безлепкиным), на поводу не пойдет, имеет свою позицию. Достаточно дипломатичен, + молодой.
У них сейчас, в Бабушкинском ВМО, очень хорошая, рабочая обстановка сложилась — открыты к диалогу с народом. К сожалению, в моем Алексеевском районе, виноградов, заботина, михайлов и фенёва сделали «по максимуму» против народа (с помощью совета ветеранов — купились бабки за шоколадки, ходили со списками — агитировали «за нужных») — вот теперь еще 5 лет расхлебывать эту говнотень.
+ 2
Про Лисовенко написали краешком:
Алексей ЛисовенкоРуководитель внутригородского муниципального образования Бабушкинское в городе Москве, координатор проекта МГЕР «Я – депутат» по г. Москве Алексей Лисовенко:

– Депутатский корпус Москвы, который был избран в марте 2012 года, обновился на 55 процентов. В 65 муниципальных образованиях из 125 пришли новые люди.

mger2020.ru/nextday/2012/05/30/34370
значит наши не самые незаметные, хорошо)
+ 0
У Алексея Шапошникова непростой папа — Валерий Алексеевич Шапошников, депутат МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ «Единая Россия». Вот он его и двигает.
Шапошников Валерий Алексеевич
+ 1
Он его двигал в 2007-2008 г. Сын мог стать депутатом Мосгордумы. А сейчас он скорей всего сам, только другим путем двигается.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ