Митинг жителей Марфино против строительства дорог для городского транзита на ул. 1905 года 7 апреля

     Напоминаем, что сегодня в 13-00 состоится санкционированный митинг жителей против строительства дорог в микрорайоне. Место проведения — около метро «улица 1905 года».
Приглашаются все неравнодушные


Видео с места событий:


фото с митинга

undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined

Требования:
— Вместо прокладки дорог городом для транзитного автотранспорта через жилой микрорайон, расширить Ботаническую улицу городского значения, рассмотреть возможность разгрузки автопотока и пустить общественный транспорт с Алтуфьевского шоссе по запланированной к строительству «северной рокады», благоустроить междомовые пожарные проезды новых микрорайонов Марфино.
— Установить на въездах в 51 и 52 микрорайоны Марфино запрещающие въезд знаки для городского транзитного транспорта, кроме автомобилей жителей микрорайонов.
— на междомовых проездах для автомобилей жителей микрорайонов сделать бесплатные стоянки, которых категорически не хватает жителям района.
— построить переход для новых микрорайонов через железную дорогу к станции метро Фонвизинская.
+2

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
Член партии Яблоко Митрохин Сергей после выступления сделал звонок префекту СВАО и назначил встречу на среду в префектуре СВАОsocgrad.ru/event/31
+ 0
прямо так и назначил? об этой встрече было известно ещё вчера. а митрохин только подмазался, политота
+ 1
ну не назначил конечно, но звонил то он ему по-честному.
если бы не эта встреча, то всё равно личный звонок Виноградову не может быть не полезен в такой ситуации.
тем более он лично приехал, выступил. а вы я так понимаю не присутствовали?
+ 0
Жители Марфино дружно подходили на митинг, погода не помешала, дождик как раз прекратился к полудню

+ 1
  • avatar
  • qik
  • 07 апреля 2012, 18:49
Фото от блогера globenko
+ 0
  • avatar
  • Alex
  • 07 апреля 2012, 23:13
Спасибо всем жителям микрорайонов Марфино, принявшим участие в митинге протеста. Спасибо лидерам партии «Яблоко» Сергею Митрохину и Галине Михалевой за активную поддержку митинга марфинцев.


+ 1
Постарайтесь оформить требование отдельной темой.
+ 0








+ 0
нифигасе как весело! вам в противогазах жить неохота, а то что мы от Ботанической больше 5-ти лет в противогазах живем на это плевать?
то что у нас под окнами каждое утро гудки клаксонов и из-за пробки нам теперь как ваши дома построили, на час раньше вставать и выезжать приходится на это плевать? на то, что мы этих дорог больше 5-ти лет ждем плевать? ну вы красавцы!!!
+ 1
  • avatar
  • ViC
  • 10 апреля 2012, 12:04
Виктор, вы совсем запутались — любимая вами управа согласовала для вас этот кашмар. Как вижу вы мирно живете с выше перечисленными проблеммами и продолжительность в 5 лет говорит, что именно вам на это плевать.
Хватит уже пар пускать, напишите свои конструктивные предложения в тему "Конструктивное обсуждение строительства дорог", уверен мы быстро придем к пониманию общей цели.
+ 2
Так кончилось это чем? В среду встреча в префектуре, или нет?
+ 0
Ответ префектуры о значительном превышении норм по шуму в жилой застройке еще до запуска Сапсана:

Превышение шумовых норм в районе Марфино

Сегоня власти города имеют намерение окончательно задавить жителей района Марфино, построив две автомагистрали.
+ 2
  • avatar
  • qik
  • 10 апреля 2012, 13:50
ну что, через пару годков согласуют и выделят деньги на установку, а потом и скажут — ну мы же поставили экраны, вам теперь лучше стало жить
+ 0
Спасибо жителям Марфино и Митрохину за участие в митинге.Будем надеятся на лучшее.Не понял как это расширить Ботаническую.ЕЕ уже расширяли.
+ 1
ее не расширяли, ее восстановили в прежних размерах, расширение планировалось выполнить потом, сразу не стали, а теперь и не будут этого делать
+ 0
НЕТ! ЕЁ ( БОТАНИЧЕСКУЮ ) ИМЕННО Р А С Ш И Р И Л И!!! И ПРИ ЭТОМ СРУБИЛИ 50 ЯБЛОНЬ! чтоб коммуникации к новому мкр-рну проложить. А до расширения она всегда была по ОДНОЙ ПОЛОСЕ в каждом направлении! Спросите у любого человека, который тут давно живет.
+ 0
Долгожданное полное видео митинга в трех частях 7 апреля у памятника «Героям революции» у метро «1905 года»:

+ 1
Если расширять Ботаническую улицу, то, значит, придется вырубать деревья, стоящие вдоль этой улицы, а на некоторых участках растут яблони.
+ 4
уже расширили и 50 яблонь срубили!!! осталось 2 дерева напротив д 21.
+ 0
На Демократоре некий Громов А.В разместил призыв к ускорению строительства Б.Марфинской ул.

Внимательней, голосуем против этой проблемы
democrator.ru/problem/7089
+ 0
Мы против транзита города по нашим дворам



Уже вырезали все деревья в наших микрорайонах.
+ 2
  • avatar
  • qik
  • 12 апреля 2012, 10:16
Классно нас кинули!!! Живем на Кашенкином лугу, мало того что теперь Сапсаны носятся под окнами, так теперь давай транзит транспорта проведем.А где экология, а сголовой у нашего руководства как, провели благоустройство, теперь все сравняем с землей и по жилому кварталу проведем новый Мкад, да и что вы собираетесь разгрузить??? На Ботанической оказывается яблони растут, а наши дети не должны расти, они пусть на дороги живут, так что ли??? И вообще продавали как чистый район, а что теперь??? Страна непуганных идиотов!!! Лучше бы гаражоместа строили или хотябы сдавали в аренду и переход через железную дорогу сделали, а то как горные козлы прыгаем, все для народа!!!
+ 3
о, Кашёнкин луг подтянулся. И до вас стройка дошла?))
+ 1
Если честно, я даже подумать не могла, что это дорогу строят.Мы переехали с 2 Останкинской, у нас там тишь и благодать и вот вам получите.Просто в голове не укладывается, насколько мы никому не нужны в своей стране.А как из отпуска приедещь, месяц в себя приходишь от нашей дикости.Кому то очень надо деньги отмыть, на нас плевать.Самое главное что ничего мы не сможем сделать… Мысли уехать из этой страны…
+ 2
На сколько понял документацию, у вас проезжея часть пройдет макисмально близко от дома.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ