ОБ ИТОГАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ЗВЕНА МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПОДСИСТЕМЫ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ, ВЫПОЛНЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ В 2015 ГОДУ


В минувшую пятницу в зале совещаний ФГУП «Центральный институт авиационного моторостроения имени П. И. Баранова» прошло собрание территориального звена московской городской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Юго-Восточного административного округа города Москвы.
Организаторами, до начала совещания, для посетителей были представлены фотовыставка, посвященная 25-летию МЧС России, наглядная агитация, оборудованы информационно-разъяснительные точки с различными экспонатами средств индивидуальной защиты органов дыхания, а также первичных средств пожаротушения и т.д.
Живой интерес всех представителей организаций, прибывших на совещание, вызвали доклады выступавших руководителей.
В своём выступлении Начальник Управления по ЮВАО Главного управления МЧС России по г. Москве полковник внутренней службы Николай Андреевич Шестаков подвёл итоги работы ушедшего года и определил круг задач на 2016 год.
Заместитель префекта ЮВАО г. Москвы Юрий Валерьевич Беседин, подводя итоги деятельности за 2015 год, Приказом префекта ЮВАО города Москвы, в лучшую сторону отметил районы, достигшие высоких показателей при выполнении поставленных задач по гражданской обороне, в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности в округе.
В ходе совещания так же были отмечены пожарные «24 пожарно-спасательного отряда ФПС г. Москвы» проявившие героизм при спасении людей на пожарах в экстремальных условиях в прошлом году.
В завершении совещания среди различных задач на 2016 год, докладчиками были выделены основные, связанные с проведением корректировки состава группировки инженерной техники ЮВАО, создаваемой на базе ГБУ “Жилищник районов”, сил спасательных служб ГО округа, входящих в состав территориальных формирований ЮВАО по г. Москве, а также меры по стабилизации обстановки с пожарами на территории округа.
0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии
Документ