Скандальное выступление предпринимателя в Свиблово

Митинг в Свиблово против застройки района, строительства ТПУ (транспортно-пересадочного узла), вырубки деревьев и как следствие — ухудшения экологической обстановки в районе. Организаторы митинга — МГК КПРФ.




На митинге было немало «заинтересованных» лиц, среди которых представитель застройщика — группа «Пионер» (которая не так давно «прославилась» своими «подвигами» в Митино, где внаглую она снесла гаражи митинцев). По принятой практике на митингах КПРФ дают слово виновникам проблем граждан, но если они того желают.
Когану Ю.С. дали слово. И он тут же начал объвинять КПРФ в том, что коммунисты «очень любят садиться на какие-то проблемные якобы (жест пальцами) темы. Как это выглядит? Это выглядит следующим образом: существуют недовольные гаражники. И вот эти гаражники организовывают подобные пикеты с участием КПРФ и других партий..»
Собравшиеся на митинге начали возмущаться, вырывать у Когана микрофон. Пришлось обращаться к полиции. Ведущий предложил продолжить выступление представителя «Пионера», а потом продолжить митинг. Жители ответили отказом — за исключением «группы поддержки» Когана. Как ранее было известно, на митинге было 2-3 таких группы.
«Пионер», Сердюков-Васильева, Сорока — без зазрения совести отнимают территории в разных частях столицы, ведут уплотнительную застройку, которая ухудшает жизнь москвичей: лишние 10-50 тысяч на район это всегда нагрузка на инфраструктуру, ухудшение экологии! Чтобы пропихнуть свои «проекты» предприниматели через Управупроводят публичные слушания, НЕ ДОПУСКАЯ ТУДА МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, которые могли бы сказать: НЕТ СТРОЙКЕ! Так называемые «публичные слушания» проходят тайно и материалы по ним НЕ показывают горожанам, которые хотят знать, кто ставит подписи за строительство?
+8

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ