Бывший депутат Мосгордумы единорос утешил себя на сайте госзакупок

Московские чиновники продолжают наглеть.

Не успел один чиновник из правительства Москвы отменить аукцион по аренде автомобиля Audi A8 Long за 8,5 млн. рублей, как его коллега, но уже из другого департамента, заказал себе в аренду на 2015 год две Audi A8 за 11,5 млн. руб.

Вчера была одна Long за 8,5 млн., а сегодня две поменьше, но уже за 11,5 млн.

А теперь подробнее.

Жил-был один депутат Мосгордумы. Звали его Олег Бочаров.

Сидел он в Мосгордуме 4 срока — с 1997 года. В 2014 году он тоже собрался идти в Мосгордуму, пошел даже на праймериз в июне, которые благополучно выиграл. Кстати, он был единственным депутатом-едросом, который пошел на выборы как самовыдвиженец (стыдно быть едросом, называется).

Но после праймериз произошла рокировка: по этому округу «Единая Россия» снимает Бочарова с выборов, а на его место ставят руководителя регионального исполкома московского отделения партии Людмилу Гусеву.

А Бочарова, в качестве компенсации морального вреда, в августе 2014 года Собянин сделал руководителем Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

А теперь давайте поинтересуемся, какое отношение к науке и промышленности имеет этот самый Бочаров?

Может, он в Мосгордуме возглавлял комиссию по науке и промышленной политике??

Да, нет. Он даже в состав этой комиссии не входил, как мы видим на сайте Мосгордумы.

То есть этот клоун, которого вытурили из Мосгордумы, и который, по его биографическим сведениям, никакого отношения к науке и промышленности не имеет, приходит на госслужбу руководителем Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства и через три месяца думает: «Что-то скучно здесь… А не заказать ли мне Audi A8 на 4,2 литра мощностью 385 л.с., которая будет разгоняться до 100 км/ч за 4,7 секунд?» (см. ТЗ аукциона)


А давай сразу две возьмем! Мне и заму. А давай! И заказали.


Вот так один маленький пост наглядно показал, как в мэрии выбирают депутатов Мосгордумы и назначают чиновников, почему чиновники наглеют и почему у нас проблемы с наукой и промышленностью.

И под конец немного юмора. Оказывается, в 1998 году Олег Бочаров сыграл роль бандита в фильме «Хочу в тюрьму» («Считаю, что эта роль была одной из самых эффективных акций, которую я мог, как законодатель, провести в общественном сознании по борьбе с бандитизмом. Потому что в комедии я сыграл такого мерзкого типа и постарался высмеять этого бандита за несколько минут, что он находится на экране, на 200 процентов.»)(источник)

Спасибо @ygyr4ik и @m0tl за информацию об аукционе.
+4

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Проблем у Собянина больше не будет, поскольку его ставленник уходит в январе заместителем министра промышленности и торговли Мантурова Д.В. вместо уходящего в «Вертолеты России» Богинского А.И.
+ 0
  • avatar
  • guest
  • 30 декабря 2016, 18:50
Они все так умеют.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ