Воровство в ЖКХ продолжается

Температура горячей воды в нашем доме сильно занижена: 40 градусов в ванной и 47 на кухне. В течении 3-х месяцев мы обращались и в жилищную инспекцию, и в управу, и в моэк, и в управляющую компанию — бесполезно.
Вся надежда на этот портал. Благодарим.
Жильцы дома 63, корпус 2, ул. Шаболовка.
+7

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Соберитесь группой жителей в управе и проведите переговоры с главой под протокол.

Согласно Приложению № 2 к постановлению Правительства Москвы от 24.02.2010 года №157-ПП «О полномочиях территориальных органов исполнительной власти города Москвы» управа района является территориальным органом исполнительной власти города Москвы, осуществляющим исполнительно-распорядительную, координирующую и контрольную деятельность в районе.
В компетенции управы района координировать деятельность организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами, находящимися на территории района, вне зависимости от их организационно­правовой формы.
+ 2
  • avatar
  • Spetc
  • 27 октября 2013, 20:37
Дом обслуживает управляющая компания ГУП «ДЕЗ Даниловского района» — gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=242075&addr=29254#organization

Дворик у вас красивый:



В каком году прошел капитальный ремонт?
+ 1
Самый лучший префект ЮАО был. Очень жалко, что его ушли… А домик красивый, потому, что при Смолеевском ЮАО признан самым благоустроенным и пригодным для человеческого житья округом. Теперь поймут все кого потеряли.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ