Четырех глав районных ОВД сняли с постов в Москве за плохую работу

Начальник московского главка МВД за плохую работу снял с должностей четырех начальников районных ОВД в районах , , и . А пятому начальнику ОВД по району сделал строгий выговор.

Причина — неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности.

Кроме того, с постов сняли замглавы ОМВД по Куркино и его коллегу из района .

Такие решения были оглашены на прошедшей коллегии ГУМВД, на которой также присутствовал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Там он заявил, что в этом году руководству главка надо уделить особое внимание улучшению качества работы подразделений районных ОВД, передает Интерфакс.

Анатолий Якунин, который был назначен Владимиром Путиным на пост начальника ГУМВД по Москве, известен как крепкий профессионал, непримиримый борец с коррупцией. В Министерстве внутренних дел также рассказали, что они с Владимиром Колокольцевым раньше уже работали вместе в Орле — Якунин был у Колокольцева первым заместителем, курировавшим блок криминальной милиции.
+2

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Правильно и очень логично: там где раскрыты случаи вымогательства и мхдоимства на уровне муниципальных властей надо профилактически снимать с должности руководителей местных органов правопорядка. Чтоб всем остальным было понятно: можете иметь любые отношения с руководителем ОВД/УВД/ГУВД/МВД, вместе планировать и радоваться жизни, дружить и делиться, но человек в пагонах должен всегда сдать отснятый материал, а назначенец помнить: если ему помогли, то это одолжение, за которое он позже расплатиться своей свободой. Глупо надеяться, что знакомство с руководством правоохранительных структур гарантирует безнаказанность. Слишком многие сочли себя звездами повращавшись недалеко от Солнца. Сейчас всем ранжир напомнят.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ