Муниципальный контроль - новый проект муниципальных депутатов Москвы

Проект предполагает активное участие москвичей и муниципальных депутатов в контроле за улучшением качества жизни в столице.
В начале июня возникла идея создания этого проекта. Уже 13 июня в была принята программа «МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ».
Очень важная составляющая этой программы — закрепление конкретных территориальных объектов за отдельными депутатами МС.



Интересно посмотреть, как покажет себя подобная программа в Ростокино а также в Бутырском районе, в котором я так понял её тоже приняли.
+1

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
И первый выезд в Ростокино 19 июня:

Сегодня вместе с руководителями ГУИС района Ростокино выезжали по адресам, где будет проведена работа по благоустройству дворовых территорий. Побывали на улице Эйзенштейна, дом 6, корпус 3 и на Проспекте Мира, дом 188. Провели осмотр территорий, обсудили процедуру оформления документации, порядок контроля выполнения работ, открытие и принятие объекта, привлечение инициативных групп жителей для более эффективной работы.

Напомню, что депутаты муниципального Собрания нашего района на прошедшем заседании, как и депутаты Бутырского района, приняли программу «Муниципальный контроль», в рамках которой за каждым из них закреплен конкретный объект из адресного перечня по благоустройству дворовых территорий, зон отдыха и капитальному ремонту многоквартирных домов. Мы будем следить за ходом выполнения работ, сравнивать объемы с техническим заданием. По итогам контроля будем докладывать о выявленных нарушениях на заседании муниципального Собрания и публиковать для общественности эту информацию. Надеюсь, что депутаты других районов столицы подключатся к нашему проекту!


отсюда shaposhnikov-av.livejournal.com/57869.html
+ 0
сегодня была вроде как первая передача, но по ВКТ
мне кажется ВКТ это неправильный выбор, умирающий канал
или Шапошников расчитывает на поддержку сугубо старшего населения, что правда маловероятно
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ