Митинг 1 марта на Суворовской площади за отставку мэрии Москвы

После длительных переговоров с департаментом безопасности г. Москвы представители оргкомитета митинга 1 марта «За отставку правительства Москвы» смогли договориться о проведении мероприятия 01 марта на Суворовской площади в 15-00.
С инициативой митинга выступили гражданские активисты столицы, среди организаторов акции – движение «Моссовет». Причиной для акции стали многочисленные обращения гражданских активистов, уставших от бездействия чиновников и систематическим нарушением закона. Активисты просили провести общую акцию за отставку правительства Москвы, в связи с его бездействием и некомпетентностью.

В митинге примут участие инициативные группы районов Москвы.
На мероприятии будут освещены конкретные проблемы города:
экология, ЖКХ, образование, медицина, межевание, платные парковки, снос гаражей, кредиты и банки, малый бизнес и т.д.
По каждой из проблем будет дано экспертное заключение, которое будет приложено к резолюции митинга. На сцене мероприятия выступят специалисты по каждой из тем.
+9

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
Давайте перенесём на 8 марта? Сегодня траур, убили известного политика Немцова. И первый день Весны как ни странно.
+ 1
Впереди митингующих идут четыре ростовые куклы. Они несут картонные музыкальные инструменты. Организаторы сообщили, что куклы будут инсценировать слова из басни Крылова: «А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь».
+ 0
Извините господа, а за чей счет банкет? Все эти «прогулки» влетают налогоплательщикам в «копеечку». Ради бога развлекайтесь, но, извините, сначала «в кассу» — как положено «оплатите по прейскуранту» (примерно 10 000 рублей) с человека — и развлекайтесь на здоровье!
+ 0
А за чей счёт сочинская олимпиада (пардон, Вы после неё стали жить лучше? Как то ощутили возврат наших кровных 50 млрд. долларов?)? А чемпионат мира по футболу? А форум АТЭС? А многочисленные другие капиталистические стройки всяких развлекаловок для барыг за чей счёт? А спекулятивный обвал рубля кто оплатил? А спекулятивный рост цен на продовольствие и промышленные товары? А антисоциальную реформу медицины, образования, науки кто оплачивает? Всё мы оплачиваем — народ России. Неужели же думаете нам жалко будет скинуться в бюджет скажем КПРФ по паре трудовых рублей на митинговый реквизит, чтобы остроумно и громко заявить олигархическому правительству — прекращайте сосать кровь трудового народа, ваше время истекло?!
+ 1
На сегодняшний день, зарплата депутатов КПРФ составляет порядка 420 тыс. рублей с ежеквартальной премией в размере 81,5 тыс. рублей. У председателя палаты заработная плата немного выше. Кроме того, из этой суммы члены фракции КПРФ платят так называемый партмаксимум – 100 тыс. рублей ежемесячно в партийную кассу.
+ -2
Я по крайней мере вижу, что за эти деньги, которые платятся из нашего кармана депутаты КПРФ пытаются защищать мои интересы. А вот ЕдРо, которое получает те же самые деньги работает на законодательном уровне против нас за наши же деньги. Да и главное — да, плохо, что правительство депутатам такие зарплаты устанавливает. Это конечно несправедливо. Но гораздо хуже, что оно при помощи этих депутатов (точнее их большинства от известной партии) продолжает грабить население в масштабах гораздо больших, чем эти зарплаты.
+ 1
Я горжусь своим мэром! Это первый мэр в Москве за которого я горжусь! Истинный патриот Москвы!!!
+ 0
Я слышал что стационарное лечение, равно как и проживание родственников вместе с больным хотят сделать платным. Те, кому нечем платить будут получать помощь амбулаторно.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ