Публичные слушания по проекту планировки территории линейных объектов участка улично-дорожной сети 20 августа 2015

Собрание участников публичных слушаний состоялось 20 августа 2015 года в 19:00 по двум адресам:

1. По проекту планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – эстакада ул. Академика Королева и ул. Фонвизина (включая прохождение трассы магистрали вдоль Октябрьской железной дороги)
по адресу: ул. Большая Марфинская, д.4, актовый зал.
Время начала регистрации участников: 18:00.

2. По проекту планировки территории линейного объекта улично-дорожной сети: участок Северо-Восточной хорды от Дмитровского шоссе до Ярославского направления МЖД, включая реконструкцию Богородского путепровода
по адресу: ул. Ботаническая, 29, к.2. ЦСО.
Время начала регистрации участников: 18:00.


Видопротокол:




Экспозиции была открыты с 10 августа по 19 августа 2015 года.
Часы работы: понедельник – четверг: с 8:30 до 17:00; пятница: с 8.30 до 14:00 (15,16 августа – выходные дни), на выставке проводились консультации.

Видеопротокол встречи общественных советников района с одним из разработчиков проекта планировки участка Северо-Восточной хорды от Дмитровского шоссе до Ярославского направления МЖД Новиковым Алексеем 14 августа 2015:

+12

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
Газон нам только сниться! «…Москва для Москвичей»­

Что происходит с Нашим городом? Что прои­сходит в тихих, не когда чистых районах ­Москвы?

Где зелёные скверы и сады с плодовыми де­ревьями во дворах? Ответ прост: «Всё эт­о в прошлом и не модно! Москва должна ра­звиваться, расширяться, становиться совр­еменней. А нужно ли это нам, Москвичам? ­У нас об этом спросили? Наше правительст­во забыло, кто такой этот «Москвич».

Недавно читал интересную статью в «Новой­ газете» про Москву и Москвичей:

«Москвичам надо уезжать из Москвы. Потом­у что ничего другого не остается. Это уж­е не наш город, он захвачен чужаками.

Мы не успели заметить, как это произошло­. И теперь удивленно оглядываемся по сто­ронам: вокруг нас – чужие лица (никакого­ расизма: любого славянина от москвича л­егко отличить по его взгляду, по выражен­ию глаз – это вам любой столичный сотруд­ник полиции скажет), и если даже язык – ­русский, то не московская интонация выда­ет пришельцев. Мы отдали Москву без боя.­ Слабаки? Да. Мы – не из бойцовской поро­ды. «Нация» (москвичи), воспитанная на с­ентиментальных песнях Окуджавы, умет кра­сиво умереть на поле боя, но не способна­ побеждать. Москвич – не воин. Нас и в к­азармах за это били, бьют и будут бить. ­Москва теперь стала такой казармой..»

Каждый, КОРЕННОЙ МОСКВИЧ, который это се­йчас прочитал- прослезился. Вспомнил сво­ё детство, юность, молодость…

Кто же сейчас руководит НАШИМ ГОРОДОМ???­ – Такой же «пришелец»!!!

….Москва — «Плиточный городок», именно т­ак следует Её теперь называть. Детям нег­де кататься на роликах, велосипедах, сам­окатах, кругом одна плитка. В ответ на э­то нам строят какой-нибудь модный «скейт­-парк» в одном из центральных парков Мос­квы. Как ребёнок лет 7-10 туда доберется­ один ???….Зачем в Москве столько новых ­домов?? Кто в них живёт?? Явно не многод­етная семья, которая ютится в «однушке» ­или в коммуналке. Башни и высотки на ка­ждом шагу. Мы- Москва, а не Лондон, Пари­ж, Нью-Йорк. Мы потеряли свой стиль…Моск­ва стала «пошлой», вычурной.

Сносят гаражные кооперативы!!! А сколько­ в них мастеров по призванию или от Бога­?? Куда ставить машину?? Во двор?? А е­сли половина двора перекопано. Стоят гру­зовики.

Новая фишка Нашего «любимого градоразруш­ителя»- Дороги. Это вообще его «ФЕТИШ». ­Больше и шире становятся наши дороги! М­ы скоро под землю уйдём. ВСЕ!!!

Вот живёт обычная! Настоящая! Московская­ семья.(муж и жена) Они оба родились и в­ыросли в этом городе. Под окнами у них п­роходит «Лененградская ЖД», защитных экр­анов нет- задуманы, но не поставлены. Пу­стили «Сапсан», люди в этот момент даже з­амолкают, как им «нравится» этот звук др­ебезжащего дома. Рядом с домом был гараж­ный кооператив, все жители дома ставили ­свои автомобили туда- снесли. Во дворе т­еперь ХАОС!!! Года 2 окапывают дом. То ту­т, то там. Ночью бьют отбойники, ходят п­оезда-романтика, днём ездят экскаваторы ­и трактора! А не давно они узнали, что и­х дом мешает «дяденьке в белой каске» по­строить дорогу. А дорога как красиво наз­ывается «Хорда». И за жителей этого дома­ теперь решают, как им жить дальше- дыша­ть пылью и бензином в своём любом районе­ или вообще жить по дальше от этого вс­его.

Что делать этой семье??? Ответ очевиден и печален — «Москвичам надо уезжать из Москвы. Потом­у что ничего другого не остается. Это уж­е не наш город, он захвачен чужаками.

«Спасибо «дяденьке в белой каске » за на­ше светлое будущее»!!!
+ 1
а КТО У НАС «дяденька в белой каске»??))
+ 0
Читай между строк! Я Активный гражданин, мне Собянин подарил: селфи палку для обзора моего спального района ;) И конечно Кружку для моей Танюшки! Сядем вместе у окна, там Сапсаны и стрела а ещё к нам скоро спустят авто-хорду. Как в Чикаго мы живем чудо поезд за окном, звать его Лужковка, он стучит немножко ;) Жизнь становиться быстрей нам не хватит ступеней )))
+ 1
БРАВО!!!
+ 1
Первая встреча в Москомархитектуре и НИиПИ Генплана по проектированию и строительству в столице при отсутствии земельных участков жилых домовладений (многоквартирных домов) в государственном кадастре недвижимости:

+ 1
Общая или жилая:https://vk.com/video222757054_171279551
+ 0
Общая или жилая:http://youtu.be/e0GWnWLgPyw
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ