Будьте бдительны, или несколько слов про свалку

28 января по каналу 360 Подмосковья был показан сюжет о незаконной свалке прямо в центре Москвы.

Самое интересное, что данная свалка находится на территории нашего Алексеевского района, рядом с платформой «Рижская» Ленинградского направления. Не поверив своим глазам, сегодня я выехал на место.

Первое, что на меня произвело впечатление, рядом, в метрах 500 расположено здание Управы, нет серьезно, если идти от Проспекта Мира, то хочешь – не хочешь, а здание Управы не миновать. Уже подходя к платформе, в нос ударяет запах гниения, который, такое ощущение, уже пропитал все вокруг. Не представляю, как люди могли столько времени терпеть, ведь судя по количеству мусора, свалка там существует давно, и ее можно не только унюхать, но и увидеть. Как сказал бы творческий человек: «Она гордо возвышается над разрушенными железными ангарами, распространяя вокруг себя специфический запах».




После всего увиденного, я тут же связался с Главой Управы Алексеевского района, узнать, а в курсе ли всего происходящего наша Управа или нет. Оказывается, я опасался зря, со слов Главы Управы, вчера они уже выезжали на место и предприняли все возможные меры для устранения этой «горы». И правда, судя по увиденному, к свалке едут пустые мусоровозы, а от нее уже полные мусора, работа по ее ликвидации началась.




Напоследок хочется сказать спасибо тем неравнодушным людям, которые не прошли мимо и вовремя забили тревогу, я просто не представляю, что же бы стало тут летом, в жару, целая экологическая катастрофа.

Малкин Дмитрий
+13

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Репортаж телеканала 360, снятый до публикации этого поста — 360tv.ru/news/svalka-v-centre-moskvy-prevratilas-v-jepicentr-isparenija-jadovityh-veschestv-12825
+ 0
Сюжет программы Вести-Москва от 02.02.2015 г. (смотреть с 12:27)
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ