На кровле многоквартирного дома украли две люльки

В результате проводимых капитальных работ на крыше многоквартирного высотного дома по адресу Большая Черкизовская улица дом 20 корп.1
(заказчик ГБУ города Москвы Жилищник) были демонтированы направляющие и оборудование, предназначенное для крепления двух люлек, которое служило более 33 лет для выполнения работ по текущему и капитальному ремонту фасадных работ, а так же мониторинга состояния внутреннего ядра жесткости высотного здания ( 29 этажей ). Были вывезены неизвестными лицами, не через центральный вход одно подъездного дома. Предположительно, вывезено для сдачи указанного оборудования на металлолом. Ищем виновных в краже общего имущества многоквартирного дома согласно статьи 36 Жилищного Кодекса Российской Федерации.
+5

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
Участники, Департамент ЖКХ. ГБУ «Жилищник», Управляющая компания ГУП ЭВАЖД, Участковая полиция, Собственники высотного дома
+ 1
В период управления ГУП ЭВАЖД за общее имущество МКД несет ответственность — смотрите ваш договор управления.
+ 2
Наш МКД в конце 2010года передан с федеральной собственности городу Москве. Управляющую компанию в лице ГУП ЭВАЖД выбирали 90 процентами голосов собственников. Договор составляли и подписывали с участием собственников общего имущества дома.Общее имущество дома передано в управление ГУП ЭВАЖД. Без подписания собственниками открытия объекта капитального ремонта кровли Заказчик и Подрядная организация приступить к выполнению работ не могли. Виновные, в пропаже необходимого оборудования для МКД пусть ищут или покупают новое за счет управляющей компании.Такое письмо нами направлено.Спасибо, что подсказали нам!!!
+ 1
Без обращения в полицию, факта кражи не было!
Пишите заявление в районное ОВД и не забудьте взять номер КУСП при его регистрации.
+ 2
Спасибо, большое! Будем писать в районное ОВД.
+ 1
На здоровье, обращайтесь за помощью, а вам она точно потребуется пока приведете в чувства все системы жизнеобеспечения жилого дома незаурядной высоты.
+ 1
Сегодня отнесли заявление на имя генерала внутренних дел по ВАО при регистрации получили номер КУСП. Этого оборудования уже не найти, оно сдано рабочими на металлолом, но без него дому не обойтись.Посмотрим, какие меры принимать в дальнейшем.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ