Вместо детской площадки полиция!?

Детская площадка ул. Бажова д.15 к.2

Вместо ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЫ, которая перекрывает маслозавод,  окружную железную дорогу (МЦК Ростокино), «Автоцентр Атлант-М», Хлебозавод на месте ДЕТСКОЙ  и хоккейной площадки, строят ПОЛИЦИЮ!!! Спасибо большое Москомархитектуре, главному архитектору Москвы Кузнецову С.О. и мэру Собянину С.С. за наше счастливое детство, которое у нас было, а у современных детей не будет! Ура! Загоним детей в помещения! Построят ещё ФОК, поликлинику как обещали поближе к дому и закатают всё в асфальт…

Владельцы 125 машин, из снесенной без компенсации стоянки МГСА 4, теперь будут соревноваться кто быстрее займет место около дома. А глава управы Ростокино Бурцев М.М. еще шутит: «поставлю свечки» в 50 этажей если будут жалобы против стройки.



Зеленый двор Бажова д.15 к.2

Этот двор с 1968 года жильцы дома по ул. Бажова д.15 к.2 сами благоустраивали, сажали деревья, заливали каток, выходили на субботники. И вот пришел дикий чиновничий беспредел! Ну как же «все для людей». Сначала выбрасывают деньги на программы: «Народный гараж», «Мой двор мой подъезд», «Моя улица»… Землю завезли, травку посадили, каток новый, свет провели, заборчик крашеный на дорожках, две детских площадки поставили. Красота!!! Отчитались… И тут бац, а двор уже не наш. Каток и детские площадки снесли, 100 деревьев спилили как сухостой. Скоро будет котлован…

Уничтожили живые деревья как сухостой

Вместо детской площадки полиция

Вместо детской площадки полиция
+4

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Вместо детской площадки и зеленого двора строят здание полиции!

Я подписал петицию «Вместо детской площадки и зеленого двора строят здание полиции!» и хотел узнать, если вы также хотите поддержать эту кампанию, добавив свое имя.

Мы хотим собрать 100 подписей, и нам очень нужна ваша поддержка.

Здесь вы можете узнать больше об этой кампании, а также подписать петицию:

Вместо детской площадки и зеленого двора строят здание полиции!
+ 1
  • avatar
  • Dan
  • 24 июня 2017, 23:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ