ТЕЛЕГРАММА. ЦИК. Памфиловой. Генеральному прокурору РФ.

ТЕЛЕГРАММА.
ЦИК. Памфиловой.
Генеральному прокурору РФ.

Прошу Вас, принять срочные меры, для предотвращения нарушения выборного законодательства! В Москве грубо нарушается выборное Законодательство! Автобусный парк превратился в штаб по выборам президента! На фото 3-я площадка филиала Северо-Восточный. Вместо контроля за безопасностью движения общественного транспорта, диспетчер отвлекается от своей работы и занимается рассылкой предвыборной агитации через систему ГЛОНАСС оплачиваемую из Бюджета страны. Это называется нарушением должностной инструкции со стороны диспетчера и нецелевым расходованием Бюджетных средств.

Депутат Московской городской Думы Зубрилин Н.Г.





0

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
В преддверии выборов президента РФ Мосгортранс действительно проводит информационную работу со своими сотрудниками. Профсоюз и работодатель по закону могут объяснять сотрудникам, где и когда будут проходить выборы, убеждать в важности личного участия в выборах и призывать прийти на избирательные участки. Мосгортранс имеет право использовать для этого в том числе технические средства связи. Сообщения депутата Мосгордумы от КПРФ Николая Зубрилина являются не более чем провокацией.
+ -1
Вам следует извиниться! Вот ваши руководители признают, что нарушение закона было! И они сожалеют об этом!

По обращению членов независимого профсоюза работников общественного транспорта мной были направлены несколько депутатских запросов. В том числе и в ЦИК РФ. По результатам были приняты дисциплинарные меры к руководству ГУП Мосгортранс и к руководителям филиала СВАО. ВИДЕО: www.youtube.com/watch?v=fz7abxsPH6g
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ