Попытка использовать портал Наш Город в Марфино на улице Академика Комарова

Подал три заявки 29 октября:

После быстрого ответа, размечтался о революционном начинании Московской власти:

МОЭК очень быстро и качественно исполнил заявку!
Оставив комментарии с благодарностью, модераторы не опубликовали, посчитав это рекламой МОЭК.

На вторую заявку получил ответ управы со сроками окончания, что еще больше порадовало.
Третья заявка не была воспринята, хотя на приложенном фото все было хорошо видно, это немного остудило первое впечатление от взаимодействия на портале.

Быстро пролетел срок обещанный главой управы Бурцевым М.М., 9 ноября пришлось повторить вторую заявку и написать еще раз третью повторно, немного изменив и дополнив новыми фото.

Пролетела еще одна неделя, на третью глава управы все еще думает как ответить, второй раз валить на подрядчика уже не удобно, 15 ноября в третий раз повторил вторую заявку, приложив фото с установленными б.у. правда покрашенными спорт-водопроводными трубами (турник, шведская стенка и брусья).

В процессе работы на портале, выявилось, что дом 5В по улице Академика Комарова на карте портала по которому вели работы устройства спортплощадки опять принят:

Пришлось еще раз проголосовать по этому адресу нажав на кнопку «Работы не завершены», ведь надпись «Вы сообщили, что работы не завершены.» так притягивает внимание.
Но вот не задача, куда девать переписку по этому адресу, и тут разработчики портала нашли, как им кажется «элегантный» выход, переназначив страницу с перепиской по дому 5В на бойлерную, напротив дома, с пометкой «дворовая территория Академика Комарова». Ребята превзошли такую точную технологию как geocdn, русские люди самые творческие в мире специалисты:

Теперь историю по этому дому можно найти нажав на бойлерную напротив дома 5В по улице Академика Комарова:

Познакомиться со всеми письмами с ответами района Марфино.

Прошел месяц, на этом можно подвести итог о взаимодействии с местной властью через их новый инструмент и о команде разработчиков веб-портала работающей с властью Москвы.

Интернет технология медленно, но уверенно делает свое демократичное дело, как бы этому не сопротивлялись люди, очень скоро все встанет на свои места, появятся новые подходы в работе власти.
Бурцеву М.М. горячий привет, искренне советую набраться терпения для работы уже точно по новому, в том числе и так привычным для управы подрядчикам.
Команде разработчиков портала, только один совет — бессмысленно пытаться перекроить технологию, ее нужно использовать.

Продолжение...

+4

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
ССС рожден под соответствующей звездой. Уже пестрят блоги в интернет о портале Собянина Сергея «Наш Город», видно три «С» это торговая марка которую не успели раскрутить а она уже в тираже. Одноименная передача с прямым эфиром выйдет в этот четверг 1 декабря на ТВЦ.
+ 1
  • avatar
  • qik
  • 29 ноября 2011, 00:22
Чудеса вокруг портала НашГород только множаться.
+ 1
Прогуливался вдоль железки, МОЭК постарался, основательно запечатал:



Быстро и качественно!
+ 1
  • avatar
  • qik
  • 30 ноября 2011, 01:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ