03 ноября 2012

Владимир Алексеев ушел с должности главы управы Марьиной Рощи

Владимир Алексеев, занимавший должность главы управы района , переведен на другую работу. Об этом префект сообщил в среду на встрече с жителями этого района Марьина роща, которая прошла в помещении ДК МИИТ.

— В районе много недостатков, на протяжении года было много замечаний, прежде всего по уборке улиц и дворов, — подчеркнул Виноградов. По его словам, «на протяжении всего года из 17 районов СВАО Марьина роща занимает последнее, 17-е место».
— У меня были неоднократные встречи с главой управы, я высказал достаточно замечаний, — сказал префект.
Виноградов напомнил, что каждый день получает информацию от служб округа, анализирует ее, сравнивает результаты районов.
— Я как руководитель должен обращать внимание не на победителей, а на тех, кто в конце, — отметил глава округа. — Именно поэтому я удовлетворил просьбу бывшего главы управы о переходе на другую работу.
Между тем, Виноградов выразил благодарность всем, кто внес вклад в развитие района и в жилищно- коммунальное обслуживание. — За последнее время, за два года, за год, было сделано многое, — сказал префект.
По словам Виноградова, Марьина роща для него «значит очень многое», поскольку «здесь жил прадед, родилась бабушка, был крещен и рос отец».
— Район мне безусловно дорог, и это сказывается на тех требованиях — достаточно высоких, которые я предъявляю к руководителям района, — пояснил Виноградов.
Читать дальше ...
+2
24 февраля 2012

Строительство храма на ул. 2-й Марьиной роще вл.16

Нашёл в яндексе такую же тему, как и у нас, только на Сухонской улице.

Хочу рассказать про беззаконие, творящееся в Марьиной роще.
У нас пытаются построить такой же храм, и тоже заместо зелёной зоны.
Вот обращение на сайт префектуры СВАО — №1468 svao.mos.ru/ru/feedback/go_to_prefecture/e-applications/.
Только надежды на официальные структуры особо нет — управа нас футболит по полной.

У нас также рядом есть храмы, но это не берут во внимание. Только от нас ещё скрывают даты публичных слушаний, что вообще уже нелепо. Наш глава управы Алексеев Владимир Владимирович просто прячется от своих жителей.
А проведение подковёрных слушаний — это его должностное преступление.
+3
Документ