"Интервью": Владимир Ефимов - о межевании придомовых территорий


Гость в студии телеканала «Москва 24» — министр правительства Москвы, руководитель департамента городского имущества Владимир Ефимов. В интервью он рассказал о процессе межевания придомовой территории, о том, насколько активно в нем принимают участие москвичи, и какую выгоду они получат от приобретения общей территории в собственность.
+8

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Уважаемый Владимир Владимирович!

Жители района приглашают Вас к нам в Марфино для разрешения спорных вопросов по проекту межевания территории 49 мкр. Марфино 10 июля 2014 года. Мы хотим получить объяснение, почему Техническое Задание на проект межевания ограничивает Исполнителя в использовании исходной документации, имеющей силу по сегодняшний день и подтверждающей границы и баланс придомовых территорий, закрепленных за зданием (жилым многоквартирным особенно) с момента ввода его в эксплуатацию(1958-1972,1989гг.для нашего квартала)и ранее учтенных согласно действующему на период застройки законодательством форме и виде. Мы очень просим, Вас, объяснить, почему наши земельные участки не ставят на кадастровый учет как ранее учтенные по упрощенной схеме, а подводят нас к необходимости в дальнейшем оплачивать работы кадастровых инженеров. Мы просим, Вас, так же разъяснить, почему проект межевания превратился в перепланировку квартала.
Мы очень надеемся, что Вы примите наше приглашение и, в совместном деловом и конструктивном взаимодействии все вопросы будут разрешены.
От имени жителей советник главы управы района Марфино Алейникова В.Н.

P.S. Глава управы района Марфино Любовь Михайловна организовала рабочую встречу с инициативной группой жителей по данному вопросу 28 октября 2014 г., на которой так же возникла необходимость встречи с представителями Департамента городского имущества.
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ