Жители Медведково организовали праздник для ветеранов

Жители дома номер 8 на Полярной улице в Медведково решили своими силами устроить праздник для ветеранов. Они организовали праздничный концерт и военно-полевую кухню во дворе дома, рассказал в эфире «Москва FM» один из организаторов праздника Вячеслав Тульских.

«Мы решили, что для ветеранов во дворе своего дома мы будем делать ежегодные праздники. Мы собрались, собрали сколько возможно денег, нашли спонсоров и ставим каждый год полевую кухню. Дети рисуют рисунки, а ветераны рассказывают о том, как они воевали», — сказал Тульских.

По его словам, именно такие встречи помогают развивать в детях патриотические чувства. На праздник в одном дворе приходят ветераны со всего района и местные жители.

«К нам приходят ветераны со всего района Южное Медведково. В прошлом году собралось где-то 80 человек только ветеранов, ну и жители. Мы готовим кухню примерно на 300 человек. Все с удовольствием кушают простую солдатскую кашу», — отметил Тульских.

Акция, посвященная Дню Победы в Великой Отечественной войне, пройдет 8 мая во дворе дома номер 8 на Полярной улице.
+8

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
Приходите в гости!
Каши хватит на всех, а если не хватит, то кухню и второй и третий раз зарядим. Для фронтовиков — 100 грамм «фронтовых», но только для фронтовиков. Для детей пони, батут, катание на лошадях, концерт. Ждем в гости всех 08 мая 2013 года в 13.00
Будет телевидение и вы сможете передать в эфире приветы своим ветеранам, своим дедам, которые воевали.
Удачи всем, да Хранит Вас Господь и пускай больше не будет войны!
+ 2
Молодцы!
+ 1
Неформальный подход и позитивный настрой инициативной группы Полярная-8 пример для подражания многим «московским» функционерам.
+ 2
Действительно здорово, что проводятся такие праздники без всяких политических вывесок. Очень часто многие «праздники» для ветеранов похожи на дешевую пиар акцию депутатов и партий всех мастей. А здесь просто молодцы!
+ 1
Спасибо!
Интересна реакция управляющей коммерческой компании ООО «Кромм-офис», которая управляет многоквартирным домом ул. Полярная, 8. Типа, жители ничего сами не делали, а только ходили и фотографировали. Что жители, только сами сделали фонтан около дома, поставили Новогоднюю елку, провели субботники, посадили саженцы, поставили спортивную коробку, заливали каток… и нашли, мол, чем хвалится! ООО «Кромм-офис», мол, больше делает но об этом никому и ни где не говорит.
Многоквартирный дом ул. Полярная, 8 тонет. Управляющая компания за все время ни разу не ремонтировала крышу. Все покрытие с крыши смывается в водосток. У Кромм-офиса нет договора управления, но власть продолжает им перечислять денежные средства, аргументируя это тем, что коммерсанты не хотят подписывать Акт Управлению ЖКХиБ по СВАО г. Москвы об отказе от многоквартирного дома. Ну а если они не отказываются от дома, то не смотря на решение собственников год назад о выборе новой управляющей компании, не смотря на отсутствие каких либо оснований коммерсанты будут получать деньги от жителей. При том, деньги они получают на свой р\с, что запрещено действующим законодательством.
Вы видели видео с праздника, а теперь посмотрите видео, того, что творится внутри дома:
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ