В парке Горького появятся места для занятия виндсерфингом на асфальте



В парке Горького скоро появятся тенисные корты, велосипедные дорожки и даже места для занятия виндсерфингом на асфальте. Велодорожка сделана, она будет идти от Крымского моста до Воробьевского шоссе (6,5 км), то есть можно взять велосипед в партерной части и сдать на Воробьевых горах.

В Нескучном саду построили теннисный корт и подвесную дорожку с препятствиями, здесь можно будет потренировать и разум. Ставший уже традиционным шахматный клуб — для тех, кто постарше, для молодых и амбициозных — новый, дискуссионный.

От Воробьевых гор до парка посетителей будут возить на велорикшах. Сколько будет стоить поездка — в дирекции парка пока не решили. Те, кому велопрогулки уже надоели — смогут воспользоваться услугами речного такси.

В парке «Сокольники» появились открытый бассейн и искусственная волна для серфинга, а также лебедка для катания на вейкборде. Еще одна новинка — интерактивные рестораны.

В выходные дни здесь будут проходить концерты, вечеринки, один из мастеров йоги будет давать мастер-классы как в парке, так и на территории бассейна, можно прийти и абсолютно бесплатно занятся йогой.
-2

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ