Полиция закрыла бордель на территории Сретенского монастыря

Столичная полиция закрыла бордель, расположенный в здании, которое арендовал Сретенский монастырь. В монастыре отметили, что расположенный в арендуемом здании салон интим-услуг никакого отношения к религиозному учреждению не имеет.


В столичную полицию поступила информация, что в гостинице, расположенной на улице Рождественка, посетителям оказывают интим-услуги. Данные были проверены, после чего в заведение нагрянули полицейские. В тот момент в борделе находились две девушки, обе они были задержаны, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

В отношении задержанных девушек были составлены протоколы об административном правонарушении.

Скандал разгорелся после того, как поступила информация, что здание арендует Сретенский монастырь. Священнослужители планировали открыть в здании духовную семинарию.

Духовные лица отрицают всякую связь монастыря с интим-салоном. «Не знаю, о каком здании идет речь. К нам правоохранительные органы не обращались. Я сотрудников правоохранительных органов на территории монастыря не видел», — сообщил представитель монастыря отец Иоанн корреспонденту РИА Новости.

Бордель действовал в здании на протяжении пяти лет и уже дважды получал предупреждения от правоохранителей. Организатору публичного дома грозит до десяти лет лишения свободы по статье «Организация занятия проституцией».
+1

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Не на территории, а рядом — в соседском доме (№16) по Рождественскому бульвару — гостиница «Подушкин».
Кстати, на 1 этаже жилого дома (№2) по ул. С. Эйзенштейна располагается подобная гостиница.
+ 1
поставил точку в нужное место)
+ 0
Вот кстати владелец салона ведёт себя крайне адекватно, а оперативники наоборот, как школьники.
Вот как было бы полезно, если в конце каждой подобной новости говорилось — если вы знаете подобные места — обращайтесь туда-то… Интересно, когда они до этого додумаются?
+ 1
  • avatar
  • Alex
  • 31 октября 2012, 01:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ