Обращение к создателям,редакции и пользователям Соцграда.

Уважаемые Создатели, Редакция, пользователи !!!

Считаю своим долгом, обратиться к Вам, о недопустимости высказываний в оскорбительной форме пользователями Соцграда в адрес любого человека.
Вчера, 10 ноября был профессиональный праздник МВД РФ День полиции. Солисты ансамбля песни и пляски МВД РФ устроили флешмоб в метро, исполнив песню «Наша служба и опасна и трудна», тем самым сделали небольшой подарок москвичам и гостям столицы. Ролик понравился пользователям, он набрал уже 1млн 450 просмотров.
Академическому ансамблю песни и пляски, в котором участвуют от сержантов до генералов, более 40 лет. Творчество которого достигло лучших традиций военного искусства, как в России, так и за рубежом. Они принимают участие во многих культурных событиях, проводимых в России, постоянно выезжают в горячие точки нашей страны, неоднократно представляли росийсское искусство за рубежом.
Исполнив песню в метро, в свой праздник, коллектив никакого отношения не имеет к терактам, и не должны просить извинения перед гражданами столицы. В этом вины их нет.Солистов ансамбля, никто не дал право оскорблять, они не заслужили этого.
Своим обращением, выражаю возмущение.
С Уважением к Вам Сапронова Юлия Федоровна, пенсионерка, ветеран труда.
0

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Уважаемая Юлия Федоровна!
Нет необходимости публиковать возмущение таким образом.
От своих слов я не откажусь.
Вместе с тем, учитывая Ваш возраст и заслуги, понимаю смысл Вашего обращения.
Хотел бы обратить Ваше внимание, Уважаемая Юлия Федоровна, на тот факт, что солистов хора никто не оскорблял.
Повторюсь,что уважаю этих ребят, существующих в системно-приказных координатах, так же как и «выжимаемых» из МВД порядочных, профессиональных милиционеров.
Мое обращение было адресовано не им, а тем организаторам мероприятия, которые, в принципе, могут и не состоять в штате МВД, а быть подрядной, привлеченной организацией, советниками, коллегами, друзьями руководства ГУВД Москвы.Кем угодно! Это не важно!
То что они сделали- кощунство!
Уважаемая Юлия Федоровна, я ознакомился с хронологией Ваших публикаций на сайте.Дай Бог каждому обладать такими ресурсами, какими обладаете Вы, публикуя массивы информации почти каждый день! Пожалуйста, ознакомьтесь с событиями 2010 года подробнее, и, возможно, Вы поймете смысл моего обращения.

Желаю Вам здоровья и всего наилучшего!

Благодарю Вас!
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ