В Москве появилась улица имени Уго Чавеса

улица имени Уго ЧавесаВ Хорошевском районе столицы, в районе станции «Динамо» теперь есть улица имени Уго Чавеса. Прежде, эта улица называлась Проектируемый проезд. Длина улицы 170 метров, она представляет собой обустроенный сквер, который ведет к одной из гостиниц. В честь улицы Чавеса на доме номер 1 установлена памятная доска. На торжественной церемонии во вторник приняли участие Игорь Сечин и Президент Венесуэлы Николас Мадуро. Выступая на церемонии открытия улицы, действующий Президент Венесуэлы отметил, что Чавес был в Москве 10 раз. «Он никогда не чувствовал себя чужим в Москве. Благодарю за этот подарок „сказал Президент Венесуэлы. 2 июля станет памятным днем чествования Уго Чавеса,“ борца за свободу», дело которого глава Венеции пообещал продолжить. На церемонии открытия улицы Чавеса, выступил Игорь Сечин. Он сказал, что на этой улице будет всегда много красивых цветов и душа этого доброго человека будет присутствовать в имени Уго Чавеса.
+3

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
Улица Уго Чависа открыта в САО, она отходит от Ленинградского проспекта у Петровского парка.
+ 1
К размышлению о человеческих чувствах: это какова же была народная любовь венесуэльцев, есть ли среди наших соотечественников такие?
Да, проектируемый проезд № как-то безлико.
+ 0
Собственно, какая разница, дом или улица. Память таких борцов за свободу в своей стране, как Чавис необходимо помнить и брать пример. Ничего плохого не вижу, а только одобряю.
+ 1
На Ваш комментарий дан ответ. Решают все чиновники, если бы от нас завесило можно, было найти улицу для Уго Чависа где нибудь в центре столицы.
+ 1
В таком случае предлагаю дублёр Ярославского переименовать в честь Виноградова. Решают все чиновники?
+ 2
А зачем Вам это надо? Если так придумали, давайте предложение в Правительство города. Назвать улицу в честь господина Виноградова? Он Вам в округе уже всем надоел. Мне без разницы, я проживаю в Восточном округе и мне очень нравится моя Большая Чркизовская улица. С Уважением
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ