В префектуре СВАО 12 декабря пройдет общероссийский день приема граждан

27.11.2014
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.
С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
В случае если уполномоченные лица органов, осуществляющие личный прием заявителей, не обеспечили, с учетом часовых зон, возможность личного обращения заявителей в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан или в иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам. О времени, дате и месте проведения приема в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи данные заявители информируются в течение трех рабочих дней после общероссийского дня приема граждан.
Информация об адресах проведения 12 декабря 2014 года приема заявителей размещена на официальном сайте Президента Российской Федерации в сети Интернет на странице «Личный прием» раздела «Обращения» (http://letters.kremlin.ru/receptions), а также на официальных сайтах соответствующих государственных органов и органов местного самоуправления в сети Интернет.
В пределах компетенции в общероссийский день приема граждан в префектуре Северо-Восточного административного округа города Москвы будет проведен личный прием граждан уполномоченными должностными лицами по адресу: город Москва, проспект Мира, д. 18.
+4

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Что толку то от этих приёмов? Толк такой же как и от посланий президента и его приёмов в прямом эфире. Разговора много — а толку ноль. Нужды населения и проблемы экономики и так всем известны. Надо их решать эти проблемы, а не устраивать показуху с галочкой о выполнении президентского поручения. Мы же сейчас видим, что проблемы только множат и финансовую удавку на шее населения постоянно затягивают. Сегодня в новостях, например, прошла информация, что стоимость новогоднего стола для населения увеличится в 1,5 раза в сравнении с прошлогодней стоимостью. И это что улюкаевские 6-9 % инфляции??? Кто из правительства наконец будет отвечать за такие антисоциальные эксперименты?
+ 2
Надо обязательно идти и стараться на своем уровне решать что возможно. Претензий у всех много, значит надо их публично озвучивать. Если просто дома высказываться, то нас не услышат.
+ 1
  • avatar
  • aza
  • 03 декабря 2014, 23:31
Согласен, что высказывать надо. Но только лучше это делать не в кабинетах чиновников, где единичные обращения теряются в тёплых коридорах, а на улицах — на протестных митингах, пикетах и т.п. публичных акциях. Там голос народа звучит гораздо громче и сильнее.
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ