Видео: Пойму Яузы на границе Свиблова, Ю.Медведкова и Отрадного благоустроят в 2014 году



Во время субботнего объезда префект СВАО Валерий Виноградов изучил возможности благоустройства поймы Яузы в районах Свиблово и Южное Медведково. Он поручил создать тропиночную сеть между храмом Живоначальной Троицы в Свиблове и храмом Покрова Пресвятой Богородицы в Медведкове.
— Моя идея заключается в том, чтобы создать благоустроенную тропиночную сеть на границе Свиблова, Отрадного и Южного Медведкова, чтобы людям удобно было здесь гулять, в том числе посещать храмы.
Также Виноградов прошел пешком от Лазоревого проезда до стадиона на Тенистом проезде, осмотрев территорию с обоих берегов. Детскую площадку, расположенную в Свиблове, из-за подъема уровня реки занесло илом. Виноградов поручил почистить объект в кратчайшие сроки.
Часть поймы Яузы оказалась сильно захламлена, остались элементы фундаментов старых построек. Префект распорядился в ближайшее время по возможности привести этот участок в порядок.
Работы по благоустройству этой территории должны быть включены в план на 2014 год, заключил префект.
Кроме того, глава округа побывал на сельскохозяйственной ярмарке, развернувшейся на площади возле Главного входа ВВЦ. В частности, он осмотрел представленную там белорусскую уборочную технику.
+4

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Префект уже три года благоустраивает вдоль реки Яузы тропиночную сеть в этих районах, а она опять захламлена.
+ 1
Детскую площадку, расположенную в Свиблове, из-за подъема уровня реки занесло илом. Виноградов поручил почистить объект в кратчайшие сроки

Вот тебе, бабушка, и Валерия Юрьевича день! Я об этом в июне писала, фотографии выкладывала. Скорость реакции поражает.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ