Транспортная ситуация в Бутырском районе заметно улучшится к концу 2014 года

Жители Бутырского района ощутят кардинальные изменения к лучшему в транспортной ситуации к концу следующего года. Об этом заявил сегодня на встрече с жителями Бутырского префект СВАО Валерий Виноградов.

В Бутырском районе сегодня динамично развивается транспортная инфраструктура: ведётся строительство новых станций метро «Фонвизинская» и «Бутырская», предстоит расширение улицы Яблочкова, в ближайшей перспективе — сооружение переходов через Октябрьскую и Савёловскую железную дорогу, полагаю, что кардинальные улучшения жители почувствуют к концу 2014 года, — отметил Виноградов. — А пока нужно потерпеть неудобства из-за масштабного строительства на территории района.
0

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
«Полагаю, что кардинальные улучшения жители почувствуют к концу 2014 года, — отметил Виноградов. — А пока нужно потерпеть неудобства из-за масштабного строительства на территории района»
Они полагают, мы терпим. Они получат бабки, мы — заболевания дыхательной системы, различные формы аллергии и проч.
Соседи! Знаете, что в этой заметке главное?! — слово «полагаю». Не «гарантирую», не «знаю», не «уверен», а «предполагаю». В общем — с счастьем Вас, жители Бутырского района! Теперь и Вы в списках приговорённых!
+ 3
Я плохо визуально помню улицу Яблочкова. Ее расширят куда? Под окна домов?
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ