После посещения района Марфино Виноградов пригрозил начальнику ГКУ ИС увольнением

После посещения района Марфино и. о. префекта вынес предупреждение и пригрозил увольнением начальнику ГКУ ИС.

— Я недоволен работой ГКУ ИС, — сказал он. — Текущая работа по содержанию территории не просто оставляет желать лучшего, а требует кардинального изменения.
Виноградов указал главе управы на недостатки по содержанию территории и благоустройству дворов. Он обратил внимание на невывезенный мусор с контейнерной площадки на Большой Марфинской, на неправильную укладку газонов во дворах на улице Комдива Орлова. Поручил разобраться с необходимым количеством бортового камня для благоустроительных работ на улице Академика Комарова:

— Я насчитал по этому проекту более 60 бортовых камней. Мне кажется, управу кто-то вводит в заблуждение, мягко говоря. Затраты, которые можно было бы минимизировать, и пустить деньги на другие цели, уходят в камень. Я не вижу роли ГКУ ИС в контроле за работами. Делаю вам предупреждение. Если через две недели не будет кардинальных изменений, я буду вынужден отказаться от ваших услуг,
— сказал начальнику ГКУ ИС района Марфино глава округа.
+3

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
Выходит, работой заместителя главы управы по вопросам ЖКХ и благоустройства Кузнецова Александра Ивановича префект доволен.
+ 1
И своей тоже
+ 1
  • avatar
  • guest
  • 14 августа 2013, 09:18
Мрак!!!
+ 1
Префект лукавит зная, что нет обязанности по контролю у ГКУ ИСов, оставили только право по контролю!
Не за что увольнять — опять пиар и роспил.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ