Виноградов проверил дворы в Алтуфьево; выявлены проблемы



Во время субботнего объезда и.о. префекта Валерий Виноградов проверил дворы Алтуфьевского района; был выявлен ряд серьезных проблем.
Территория у стройплощадки на Стандартной улице, где идет строительство нового дома, замусорена; во дворе, где велась перекладка коммуникаций, не убран скол асфальта и камня, оборудование на детской площадке на Путевом, 26, устарело, на горке сломаны бортики. Глава округа обратил внимании на огромную непросыхающую лужу, граффити на стенах домов, трещины и выемки в асфальте.
Жительницы дома 38 по Путевому проезду Татьяна Дмитриевская и Зинаида Смирнова пожаловались на неудобные скамейки в зеленой зоне, а также на то, что «алкаши устроили в глубине сквера «ресторан»: выпивают, закусывают, тут же спят – на лавочке, выясняют отношения, а милиция не реагирует». Жительницы рассказали также о том, что плохо убирают мусор на улице и в подъездах, не срезают сухостой. — Хожу, хожу и вижу у вас запустение, хороший район, много зелени, а порядка нет, — дал оценку глава округа. — Постараюсь вместе с начальником полиции округа навести здесь порядок. Кроме того, поставим лавочки, начнем убираться.
Он обратил внимание главы управы Алтуфьевского района Сергея Киржакова и руководителя ГКУ ИС на необходимость привести территорию в порядок.
+5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
Знаю, у нас привыкли ругать власть. А мне вот нравится, как ведёт себя наш префект! Видно что действительно переживает за состоянии округа.
+ -1
  • avatar
  • guest
  • 05 августа 2013, 10:47
Ручное управление. Хорош тот руководитель, команда которого работает слажено и в его отсутствие. А тут не приехал префект, ничего никто не делает и ни за что не отвечает, приехал префект-начинают шевелиться. Пошевелились немного, поработали и опять до жалоб граждан заперли. А зарплату, думаю, регулярно получают, а не когда фактически работают.
+ 2
  • avatar
  • guest
  • 05 августа 2013, 15:08
Так точно. Всё как обычно, царь то хороший, да вот бояре ему не дают править. Писал уже об этом, специально создают такой образ.
Интересно, в зависимости от того, в каком состоянии тот или иной район, хоть как-то меняется система поощрений и премий? Или официальные зарплаты там никого не интересуют и за ней даже не ходят?)))
+ 1
Ручное управление. А вообще то это позорище. Не должен человек, должность которого сравнима с мэром города-миллионника лично проверять, сломаны ли бортики на детской площадке и т.п. Это цирк и позор одновременно! Это все показывает, что система управления городом и контроля просто не работает
+ 2
Работает на пыль в глаза для своего электората.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ