На Осташковской идет сооружение Народного парка

В ходе субботнего объезда и.о. префекта СВАО Валерий Виноградов проинспектировал ход работ по благоустройству Народного парка вдоль Осташковской улицы, на участке от Студёного проезда до ул. Широкой.
— Мы пошли по сложившейся тропиночной сети – дорожки проложены так, как их протоптали жители от домов к автобусной остановке, — рассказал генеральный директор ООО «ЕвроСтрой-Плюс» Левон Мелконян.
На площади 2,5 га идет обустройство четырех площадок: детской и спортивной (они будут совмещены) и двух для тихого отдыха – со скамейками и цветниками. На детской площадке установят игровой комплекс, качели, горки, на спортивной – уличные тренажеры, а также два тренажера «Волна» — для скалалазания. На детской и спортивной площадках будет резиновое покрытие, на площадках для отдыха заканчивают класть плитку.
По словам представителей подрядной организации, в ходе работ не было срублено ни одно дерево. Согласно проекту озеленения, предстоит высадить несколько десятков деревьев и кустарников, рядом с зонами тихого отдыха разобьют цветники. Глава округа осмотрел территорию, прилегающую к Народному парку, и дал указание также привести ее в порядок: отремонтировать дорожку, починить лесенку, подстричь газон.
Раньше широкая полоса, отделяющая жилые дома от проезжей части Осташковской улицы, была необихожена.
Глава округа дал указание ускорить работы. Народный парк должен быть готов к 20 августа
0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ