В СВАО возродят природоохранное движение

И.о. префекта СВАО Валерий Виноградов готов возродить в округе природоохранное движение, в том числе станции юннатов. Соответствующее предложение поступило от муниципального депутата Останкинского района Михаила Степанова в ходе заседания «круглого стола», посвященного вопросам развития экологического сообщества и реализации экологических инициатив в Москве.

— Это стоящее предложение, и я готов его рассматривать, — сказал Виноградов.

Он пригласил Степанова в префектуру и предложил рассказать о своих идеях относительно того, что именно необходимо сделать.

— В следующую пятницу приходите к нам на большое оперативное совещание. Я обязательно дам вам слово, — пообещал глава округа.
+6

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Михаил вряд ли купиться на очередные пустые обещания префекта.
Когда по всей столице власть громит любые организации несущие культуру и в первую очередь детям — socgrad.ru/3687.html
в которых очень часто работают члены партии КПРФ.
+ 1
А охранять здоровье людей от варварских деяний власти в виде магистралей под окнами они не собираются? Ценность жизни и здоровья людей у них упала ниже плинтуса? Про зверюшек они еще реагируют, а когда им кричат жители про здоровье детей — они убегают, сверкая пятками!!! (см. бегство Виноградова от Марфинцев)
+ 0
Мне вот что кажется: про зверюшек — это относится к компетенции местный властей. Здесь можно прислушаться, особенно когда прижмут фотографиями с видами на помойку, в которую превратились пруды усадьбы Свиблово.
Все остальное непреодолимо, поскольку инициировано верховной властью. Здесь субординация строгая. Это даже не армия, где можно не выполнять преступное распоряжение вышестоящих. Здесь не забалуешь — партбилет на стол и с теплого места прочь.
Здесь нужно всем миром. Во всех жизненно важных вопросах нужно всем миром, чтобы стать силой.
Мы очень разобщены и пытаемся решать частные проблемы своих районов. Но как объединиться — я не знаю.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ