Виноградов: «латание дыр» на дорогах недопустимо

Дороги в СВАО «должны ремонтироваться полностью и качественно»; «латание дыр» — недопустимо. Об этом заявил сегодня на оперативном совещании и.о. префекта СВАО Валерий Виноградов. На мероприятии обсуждались, в частности, работы по ремонту асфальтовых покрытий.
— ГБУ «Автомобильные дороги» заделало дыры, будто зубы запломбировали. Это никуда не годится. Будут переделывать за собственные средства, — сказал Виноградов.
По словам и.о. зампрефекта СВАО Анатолия Манжоса, в плане на 2013 год – 117 объектов по всему округу. Их общая площадь превышает 1,2 млн квадратных метров. По 35 из них работы выполнены. Кроме того, имеется 46 объектов, где выполняется гарантийный ремонт – подрядчик устраняет недоработки, допущенные в прошлом году. Из них 42 уже сданы, остальные планируется сдать в течение двух дней.
— Сегодня мне показали «штопку» дорог, хотя мы должны делать ремонт «большими картами». Это странно и недопустимо. Переделывайте, — подытожил глава округа.
+3

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Выложите дороги брусчаткой. Брусчатка является экологически чистым материалом, она в отличие плитки или асфальта не требует ухода и практически не подвержена механическим и атмосферным повреждениям.
+ 1
По ней транспорт двигается с зубодробильным эффектом.
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ