Мэру доложили о выполненных работах в сельском поселении Кленово

В соответствии с решением городских властей ОАО «Московская теплосетевая компания» было поручено выполнить работы по благоустройству сельского поселения Кленовское, сообщил генеральный директор компании Яков Ротмистров.

Он рассказал, что для оперативности выполнения работ по благоустройству был организован лагерь со всей инфраструктурой (задействовано 297 человек персонала, 41 единица техники).

За отчетный период было очищено от бытового и строительного мусора, а также произведен покос травы в границах населенных пунктов Кленово, Киселево, Сальково, Чегодаево, — отметил Ротмистров.

По его словам, было обследовано, очищено и передано администрации сельского поселения Кленово 2,3 тыс. га территорий. «Это поля, покосные луга, лесные массивы вокруг населенных пунктов Кленово, Чегодаево, Починки, Свитино, Киселево, Сальково».

Кроме того, выполнена работа по очистке придорожной территории. «По 50 метров в каждую сторону от дороги — от травы, валежника, сухостоя, а также от мусора участков дороги от Сатино до Киселево и дорог местного назначения общей протяженностью 16 км».

Объем собранного и вывезенного компанией мусора составил 13 990 кубометров, львиная доля, конечно, бытовой мусор — 13 225 кубометров, строительный — 765 кубометров, — подчеркнул Ротмистров.

Ротмистров добавил, что в поселке Киселево был оборудован пожарный водоем, также с подъездной дорогой. «В поселке Коммунарка силами компании выполнен ремонт пожарной части: выполнен ремонт кровли, косметический ремонт помещения, а также теплового пункта».

В соответствии с решением штаба на территории сельского поселения Кленовское силами нашей компании была оборудована вертолетная площадка с подъездной дорогой. «Все работы были приняты комиссионно администрацией, депутатами и общественностью. Объекты МЧС были приняты МЧС».
+1

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ