ГРК "Космос" 21 ноября 2014 года горел или безопасность района Алексеевский

Мы давно уже говорим о небезопасном проживании в нашем Алексеевском районе.
Тут вопрос комплексно должен рассматриваться: и антитеррористическая деятельность, и множество стратегических объектов на небольшой территории, и безопасность движения на дорогах, и банальная безопасность от уголовников и хулиганов… и отдельно от бомжей.

Но этим, к сожалению, несмотря на все наши обращения во все органы исполнительной власти на протяжении нескольких лет, почему-то до сих пор никто не хочет заниматься.

Ну а пока у нас есть возможность поговорить о пожарной безопасности, тем более что повод есть.

Это происходило сегодня.
С утра.
Концертный комплекс гостинично-развлекательного комплекса горел.

Смотрим:






Обратите, пожалуйста внимание на количество пожарной техники.
Не только машины для тушения, но и куча разной другой вспомогательной техники.
+6

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
socgrad.ru/org/m_24/blog/7821.html

Ну да, сауны они такие… в основном по утрам и горят.
+ 2
Скажи, гашамбер, ты только говоришь о безопасности или еще что-то делаешь? Или вся твоя деятельность сводится к простому словоблудию на бумаге в адрес разных инстанций? Откуда ты знаешь, что являлось причиной пожара? Может это не неисправность системы безопасности, а, например, поджог? Ты не знаешь, но пишешь. Кстати ты сам-то где работаешь? Поди успешный человек? Твой КПД такой же нулевый, как у тех, кого ты заваливаешь плодами своей графомании)) Ведь у тебя не получается заставить всех работать, чтобы уровень безопасности повысился, ты сам пишешь: много летняя переписка не дает результатов. Может тебе заняться чем-то, что дает хоть какие-то позитивные плоды?)) Да и в этом районе тебя никто не держит, в России свобода передвижения, можешь жить где хочешь. За рубеж сгоняй кстати, посмотри сколько бомжей в Риме, Праге, Вене в спальных районах перед подъездами лежат. Ты будешь смеяться, я даже на Мальте кучу бомжей видел. Так что бомбами никого не увидишь, особенно в зимнее время в метро, переходах, подъездах и вообще везде, где тепло. Если в доме живет бомж, ты можешь завести консьержа, вместо того, чтобы ныть и жаловаться на судьбу. Но, разумеется, самый простой способ, это заниматься графоманией. Убежать от проблем и делать вид, что их должны решать другие люди. Удачи, Гоша, и сделай, наконец, что-нибудь полезное сегодня. Попробуй, может понравится:)
+ -2
Эх, ну вот как с такими мужчинами дела делать да за порядком следить, а?
То машину покупают повыше да побольше, что бы казаться значительнее и повыше, причем, в основном, в собственных же глазах; то ники берут что-то типа ГЕРКУЛЕС, НАПОЛЕОН или ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ.
ДеЦЦкий сад, ей Богу.

Под черный плащем нет случайно еще костюма какого-нибудь, например, спайдермена в сеточку?

С чего и откуда ты взял, что я знаю, что являлось причиной пожара? Разве я написала, что загорелось у кого-то, пардон, в штанах или безопасность пожарная в проводках не сработала? Или другую какую причину я указала?

Внимательно читай то, что собираешься критиковать, хотя я бы это не называла критикой, а совершенно другим словом.

Во втором посте в этой теме есть ссылка.
Не поленись и сходи посмотри.
В той ссылке указан первоисточник сообщения о пожаре: www.m24.ru/articles/60419?attempt=1
Ссылку на первоисточник дополнительно и специально указываю и для других цветных и не очень цветных плащей.

Ну а теперь порадуй нас своим авторским шоу, как ты будешь точно такие же претензии предъявлять телеканалу: мы все купили поп-корн, поудобнее устроились в кресле и готовы к просмотру.

Ну и как вывод, сам понимаешь, не тебе с твоим нулевым КПД обсуждать действия любого активиста города.
И уж тем более не тебе рекомендовать где, кому и как выбирать место жительства.

О бомжах будет отдельная тема, но думается мне, что там ты будешь опять в качестве гостя, то есть под стыдливой маской и с не менее громким ником, например — черепашк ниндзь (ед. число) или Аполлон Бельведерский.

А вот еще давай посмотрим на твою писанину с другой стороны.
Ты на данном ресурсе с какой целью?
С какой целью приходишь и начинаешь писать гадости активистами и об активистах? Ведь не только в моей теме отметился, а везде.
У тебя цель отбить желание у людей заниматься порядком в своем городе и для города?
Тебе нравится бардак или ты всем в жизни доволен, что не замечаешь грязи под ногами?

Может быть у тебя нет телевизора, интернета и ты читать не умеешь, чтобы услышать слова Путина и Собянина, а в лице местных властей — Виноградова, что жители должны активно вовлекаться во взаимодействие с исполнительной властью?
Все эти программы по ТВ, специальные сайты исполнительной власти с обратной связью и другие проекты для кого власть создает?
Тебя не устраивает социальная политика Путина и правительства РФ?

Меня лично устраивает и я ее поддерживаю в целом.

А вот когда начинаются частности реализации этой социальной политики и вылезают косяки и прочие промахи, то активность жителей как никогда становится востребованной и особенно ценной.
И я прекрасно понимаю, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

А вот ты что делаешь, кроме выливания потоков грязи под анонимным ником?
+ 2
Привет!
Твои сексуальные фантазии про ролевые игры в костюмах супергероев можно потом обсудить отдельно. Дело не в этом.

Я тебе писал про то, что ты обычный пожар вынес в пост с заголовком про безопасность Алексеевского района. А в самом посте написал, что несмотря на жалобы во все инстанции, ситуация не меняется. А в пример привел пожар. Причем данный пожар никакого отношения к безопасности, как я уже писал, не имеет. Это мог быть поджог, теракт, да что угодно, но не халатность и бездействие лиц, ответственных за контроль в данной сфере. И москва 24 тоже написала, что это пожар, причину не указала. И поста озаглавила «пожар в гостинице», а не «безопасность Алексеевского района под угрозой». Чувствуешь разницу? :)

По поводу твоих опусов про бардак. Мне, как и любому нормальному человеку, бардак не нравится. Но ты сам пишешь, что занимаешься графоманией, которая не приносит результатов. То есть КПД — ноль. Ты сам признал. И эта графомания, как я написал выше, еще и с передергиванием фактов. Это говорит о том, что твоя цель — не диалог с властью, то есть конструктивный разговор, а банальное критиканство. Между критикой и критиканством существенная разница. Один делает дело, другой — переписывается и жалуется. Ты — критикан. Ничего полезного не сделал, зато пачку бумаги израсходовал.

Приятного вечера.
+ -1
Человек с ником Черный плащ пытается рассуждать о сексуальных фантазиях других людей про ролевые игры в костюмах супергероев.
Молодец, у тебя получилось рассмешить народ.

Также получилось насмешить народ и заявлениями:
А в пример привел пожар. Причем данный пожар никакого отношения к безопасности, как я уже писал, не имеет. Это мог быть поджог, теракт,

В микрорайоне ВНДХ масса стратегических объектов на очень маленькой площади и их безопасность не имеет отношения к безопасности района?

Остановись и подумай что тут не так.

Мне абсолютно все равно каких именно лиц ты выгораживаешь цитата: но не халатность и бездействие лиц, ответственных за контроль в данной сфере., но особо не старайся, так как здесь люди с опытом общения с троллями и анонимами.

На остальное в посте и на дальнейшую твою писанину даже не стану реагировать — думай, как хочешь и что хочешь, господин с анонимным ником мультяшного супер-героя.

Технологии забалтывания и приписывания своих слов и дел другим и т.д., не новы и посему и не интересны.

И тебе доброго вечера.
+ 0
Вопросы безопасности в округе СВАО к сожалению не на втором и даже не третьем месте — socgrad.ru/org/1494_1d_2012/blog/6852.html
+ 2
  • avatar
  • qik
  • 22 ноября 2014, 17:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ