Многострадальный дом 4 по улице Космонавтов

Мы уже неоднократно рассказывали о том, 4 дом по улице Космонавтов стал заложников грязи, крыс, писунов и какающих не только мальчиков, но и взрослых дяденек, бомжей и отходов КРУГЛОСУТОЧНОГО ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА.

А затем им еще Собянин подсуетил автовокзал под самые окна

Жители, уставшие жаловаться, теперь уже просто взвыли.

Взвыли от постоянной распивочной, в которую превратился их двор, взвыли от отхожих мест, в которые превратили их подъезды и двор бомжи и просто «хорошие» люди, взвыли от сплошной пробки у самых дверей в подъезд — нередки были случаи, когда человек выйдя из подъезда дальше просто физически не мог шагнуть из-за вплотную поставленных машин и вынужден ждать, пока кто-то из хозяев припаркованных машин не уедет.
Да, было и такое…

Своих хождения жители 4 дома начали давно, а вот фиксировать на видео и фото происходящее начали где-то с 2012-2013 года.

Например, по усиленным просьбам жителей в 2013 году силами управы была закрыта сквозная арка в доме, но несмотря на то, что жители просили закрыть наглухо, ее закрыли с одной стороны не до верха и туда со стороны улицы Космонавтов продолжали лететь бутылки (магазин ведь продуктовый в этом доме) и прочий мусор, а со стороны двора поставили крупноячеистую решетку, через которую, при желании, мог пролезть любой желающий.
Ну и естественно, сюда справляли нужду все кто не лень, но только теперь место стало недоступным для уборки.

Когда пришел новый очередной глава управы Садовой, то жители дома с ним встречались и возле дома, и на прием к нему в управу ходили, и так беседовали, что надо де закрыть арку наглухо, потому что проблем в этом случае больше от полумер или просто открытой арки.

Ну вот и арку закрыли, и даже столбики поставили возле подъездов, что бы люди могли выходить из дома, но ступени в подвал возле подъездов никак не могут закрыть.
Эти ступени находятся буквально в шаге от двери в подъезд и их облюбовали уже много лет бомжи.
Спят они там. Или греются. Или просто отдохнуть заскочили, а заодно и справить нужду.
В гололёд жители вполне могли подскользнуться и свалится с этих ступенек (подъездная дверь в полушаге от этих ступеней).
А еще со ступенек отличный пункт для нападения на жителей, там можно спрятаться и напасть, когда темно, на жителей подъезда.

Больше года назад мы писали об этом и показывали.

Дом 4 по улице Космонавтов: с одной стороны — автовокзал, с другой — вечная помойка
socgrad.ru/blog/3305.html

А еще по указанию префекта СВАО была создана комиссия по безопасности нашего микрорайона и мы все эти проблемы показывали и рассказывали вышедшим на территорию для встречи с жителями господам из префектуры и полиции на уровне местного участкового и зама начальника полиции СВАО.

И что? скажете вы.

Да ничего.

Все как было так и осталось — жители подъезда 5 дома 4 по улице Космонавтов ну никак не чувствуют себя безопаснее.

Давайте посмотрим фото, сделанные ими самими.









+10

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
Комиссия по безопасности района Алексеевский у метро ВДНХ 26.12.2013 — www.pm146.ru/?p=90


Здесь поднимались вопросы и 4 дома по улице Космонавтов.

Встреча членов совета дома с новым главой управы — www.pm146.ru/?p=82

+ 2
Жители 4 дома еще попросили фото и видео добавить:


Они устали от бомжей. Понимают, что они люди и им холодно, но вместе с тем бомжи создают антисанитарные условия для местных жителей, не ведущих аморальный и бродяжнический образ жизни.
Большая часть этих людей, ведущих бродячий образ жизни имеют целые букеты заболеваний и, по всей видимости, готовы поделиться или просто бесплатно заразить любого туберкулезом, чесоткой, вшами и прочими прелестями.

Жители этого дома живут как на прифронтовой территории в страхе за себя и своих детей

+ 2
Стараюсь не ходить вечером в «Седьмой континент», который расположен в этом доме. Вокруг одна сплошная автостоянка, грязь. Проходить к магазину очень неприятно. Около «Петины» почему то огражденнная автостоянка, видимо деньги зарабатывают. Вонь от готовящейся пищи.
Вокруг дома просто необходимо делать ограждение с ограниченным доступом и столбики по улице Космонавтов, чтобы машины не занимали всю территорию.
«Седьмой континент» надо убирать из жилого дома. Антисанитария, крысы, шум!
Я не понимаю, почему префектура бездействует?
+ 1
  • avatar
  • aza
  • 12 октября 2014, 00:30
+ 1
Ответ префектуры о том, что в 4 доме по улице Космонавтов собственник предупрежден.



Дважды предупрежден.

+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ